你认可这样的排名吗(世界十大著名突击步枪 )

世界十大著名突击步枪

一:苏俄AK系列
二:美国M16式5.56毫米突击步枪
三:德国G36突击步枪
四:法国FAMAS突击步枪
五:中国95式5.8毫米突击步枪
六:奥地利AUG突击步枪
七:比利时FNC式5.56毫米突击步枪
八:以色列伽利尔5.56(7.62)毫米突击步枪
九:瑞士SG550式5.56毫米突击步枪
十:英国L85A1式5.56毫米突击步枪

说说你的理由!不能王婆卖瓜哦!

好评回答
    既然是著名突击步枪,按名声排名,那就应该主要以认识人数和口碑来评判。而且草根最多数。这样,StG44估计是刚出前10,草根中识此物者少。M4会成为最大争议,虽然M4应该是卡宾枪。然后AUG的名声应该高于FAMAS。SG550和L85A1很多草根阶层根本不认识,甚至没有听说过,虽然他们对军事表现的那么热爱(游戏中认识并延伸)。SG552配图,认识人数暴增。95应该7名左右。AK74或M或XM8应候选

    H***

其他答案

  • ak47是销量第一的M16是西方突击步枪之王剩余的我没时间看

    1***

  • 楼主应该设定个排名的指标,如性价比或可靠性或精度或寿命什么的,否则公说公有理婆说婆有理,谁也说服不了谁,当然瞎水就无所谓了。

    h***

  • 95排名太高了能进榜就不错了顶多垫底,FAMAS也高了最多7-9名。AUG排名太低了至少在3-4名。伽利尔应算做AK里面或换成塔沃尔,M16应改为AR15。G36太年轻影响力还不到G3不该放那么高的位置,FNC的影响力也不到FAL,如果可能的话的确应该把StG44加进去并且应该在前5名以内,如果不带感情色彩M14可以把95挤掉。

    B***

  • 95是瘸子 没见哪个当兵的说它好用

    ****

  • 不知道你这样的排名是按什么分的,是产量吗?还是性能呢?

    短***

  • 德国StG-44突击步枪应该排第一,ak排老二

    圆***

  • ak能列
    德国的鼻祖为什么不算呢?好歹这个名字还是人家赋予的呢。

    更***