求助!我儿子布置暑假作业,父母小时候的快乐记忆,我好多想不起来了大家帮帮忙哪有素材?

好评回答
    小时候是最美好、最鲜活的记忆,你去新浪微博上看去吧,目前正在热议童年记忆和我爱暑假呢,还有图片呢。。地址是

    1***

其他答案

  • 70年代如果是农村的话,小时候快乐的那就是放牛割草,夏天河里游泳抓虾,春天野地里挖草药。秋天上山砍柴载野果。掏鸟窝,做弹弓。冬天堆雪人打雪仗。

    70年代城里娃 小时候的快乐那就是郊游,野炊,看动画片,看电影,少先队活动,儿童节,校园活动,
    80年代的农村的话,小时候的快乐就是玩公仔,玩玻璃球,单脚撞人,跳绳,踢毽子,打架,野地里偷西瓜。掏鸟窝。画人行道,
    80年代城里的话, 荡秋千,打乒乓。玩单双杠,少年宫。滚铁环,老鹰抓小鸡,日本动画片,集邮

    s***

  • 从回想自己成长经历中难忘的事情开始,从自己早年的生活环境入手,肯定能想起来的,或者是与孩子的爱好进行一些对比,看看自己的爱好。

    大***

  • 到农村帮着割麦子,学工,学军等等。

    x***