奇瑞A3和长安悦翔2010运动版的 那个好

好评回答
    外形设计上:A3更有大师风范,潮流时尚绝对在国产车型设计一流。悦翔的设计据说也是来自于外国人之手,在国产车型的外形也算大气,在家轿中空间不错,不是非常前卫也不是很中庸,适合大众的审美。如果你的审美要求非常高,并且前卫A3更适合;
    从销量上:悦翔要大于A3的销量,这和价格与外观的设计有很大的关系;
    从家庭的实用性:悦翔的优势很大,空间、油耗都不含糊;
    质量控制:毕竟奇瑞的年月较多,长安微车起家,有些差距,但是不是天壤之别;
    总之,个性前卫的人可以购买A3,家庭用车较多的人可以购买悦翔。

    易***

其他答案

  • 在同等价位上来看,毫无疑问长安悦翔是目前国内市场中最好的选择了,尤其是这款长安悦翔2010运动版,其很多配置更是比09款高出一筹,而6.59万的价格很有诱惑力啊.对于好多人评论这款车存在的一些缺点,我在这想说说,就是他宝马奔驰还不是有一些哥们说这不行那不行的,是不?说人无完人,车无完车,更何况长安悦翔2010运动版的价格该是比奇瑞A3要便宜吧!而就车的配置啊动力啊是不会输于奇瑞A3,甚至是超越奇瑞A3,当然要论外观那我认为奇瑞A3更是无法比之!

    易***