而且都是打的头,我会留下后遗症吗?我该怎样做才能制止他这种行为啊?

而且都是打的头,我会留下后遗症吗?我该怎样做才能制止他这种行为啊?我还没出月子,老公打了我两次,而且都是打的头,我会留下后遗症吗?我该怎样做才能制止他这种行为啊?我还没出月子,老公打了我两次,而且都是打的头,我会留下后遗症吗?我该怎样做才能制止他这种行为啊?

好评回答
    老公打你,你又会让他打.而且是短时间内有两次.这太可怕了.
    如果不是你的做的一些事让你老公有这种过激的行为.那就是你的懦弱才会使你老公敢这样做.
    打女人是最让人瞧不起的一种行为.所以有了第一次.就会能第二次.
    看过电视剧吗.所以你不反抗的话.还会有下次.
    坚强起来.不要再让你老公打你了.再打你.就和他离婚.生命最重要了!

    1***