有没有好看的新电影?

RT

好评回答

其他答案

  • 蝴蝶效应.看完后很有感触,结尾很动人,让人回味无穷.这部片子是美国的,是幻想类的,我是在优酷上直接看的.值得一看,真想多推荐几个人看.

    碰***

  • 线人 谢霆锋演的

    h***

  •  刚刚看完  初恋从打嗝开始  名字是不怎么吸引人 啦   可是真的很搞笑哦   可以看看  还有詹妮弗洛佩兹的 剩女也疯狂  也挺好的   嘿嘿 本人 偏欧美……顺便练听力嘛!

    l***

  • 我不怎么看的

    晨***

  • 杜拉拉升职记  怪物史瑞克2    岁月神偷  也问2  无人驾驶..

    1***

  • 近在咫尺   第36件事   唐山大地震等等..

    1***

  • 对! 我也想看近在咫尺, 不过港台好像已经放了.
    楼主推荐你去看下.

    1***

  • 新出来的电影很想看近在咫尺,不过内地好像还没
    期待中呢~

    1***

  • 唐山大地震从片头哭到片尾  感人啊 T_T

    1***

  • 最近很多人都在看唐山大地震么? 楼主建议你去看,

    1***

  • 无人驾驭跟无人驾驶是一部片子.
    2楼正好有播放地址,呵呵.

    1***

  • 楼上的  无人驾驭跟无人驾驶是一部片子吗?
    刚刚看完唐山大地震。

    1***

  • 活该你单身;无人驾驭;天下无双;陆小凤传奇等等都不错

    l***

  • 有很多电影还是蛮好的
    2楼那位就整理的非常好,还有观看网址  呵呵!

    1***

  • 建议到新浪大片或是电影网看看,想必会有你喜欢的。

    弓***

  • 恋爱通告。荒村公寓

    1***

  • 可以回顾下星爷的电影 还会再次笑起来的

    小***

  • 怪物史莱克,唐山大地震

    1***

  • 3D的有怪物史莱克
    另外有动作片 李连杰 演的《敢死队》
    喜剧片有 《唐伯虎点秋香2 龙凤店》任贤齐 大s演的
    《唐山大地震》

    宣***