比亚迪L3、奇瑞A3哪款车好!

好评回答
      比亚迪L3不错,性价比之高,较之奇瑞A3优势还是相当明显的:
    1、比亚迪L3标配CVT无级变速,而奇瑞A3采用的是4挡手自一体的变速箱;
    2、车内空间上比亚迪L3具有超长轴距(2615mm),超大腿部空间、宽敞的头部空间,尺寸远远超过奇瑞A3,让乘坐着更加舒适灵动;而A3车内的空间比较狭窄,靠背过直,坐着不舒服(特别是后排腿部空间),车辆的行驶稳定性也一般。
       3、内饰方面,比亚迪L3配有多功能豪华方向盘、一键式启动按钮、八方向调节驾驶座椅席、中文八方向显示防眩目后视镜等等;而奇瑞A3的方向盘做工粗糙,有些像玩具似的,副驾驶的设备箱有点小,放不了什么东西; 4、动力方面,比亚迪L3主打1。
      8L 发动机,A3主打1。6L(后续还才出了1。8L以上),但A3的车身重量远远高于L3,因而在提速、节能等方面A3是不能跟L3相匹敌的。

    无***

其他答案

  •   奇瑞A3不错。你可以去“新锐车网”看看其他车主的用车感受。下面是一点用车小总结。希望能对你有所帮助。
    小3提车一个半月,行程9百多,大多都在市区里跑,油耗相对有点高,偶尔跑远一点的地方就又降了一下,提的是精英狼堡灰1。6,感觉对得起这个价格。
       1。异响问题 开慢速的时候常听到唧唧声,开快了好像就不会 2。刹车响声 有一阵慢速刹车会有吱的响声,后来不知道为什么又不会了,搞不懂 3。油耗问题 因为都是在开近路,而且又在小区里倒车进车,再加上技术应该是还不过关,油耗高但可以接受,只要跑一下长的三四十公里平均油耗马上降下来:)跑长路挂五档,瞬时通常在6或7 4。
      其它异响问题 倒是还没有遇到像其它网友提到的玻璃响声,因为加了发动机护板,在离合放到车抖的时候有车头有响声不知道是不是什么部件和护板碰到。 5。车身空间问题 因为一开始就打算买A1,哈哈哈,连A1都可以接受,A3对我来说来大了:)本人185前排开车感觉还行,只要前排的座位不要调得太后,后排空间还是可以的。
       6。倒车雷达 小3的倒车雷达还是很准的,有在滴滴叫的时候各位车主要注意了:)特别是长叫的时候 7。内饰 中控的布局应该算是比较清爽的,很容易区会功能,塑料质感比较强其它地方还好,就那个眼镜镜实在有点拖后腿,毛糙了点。 8。把手 后门外把手是个点睛之笔,在街上凭这点就很容易认出A3:)四个门的内把手全是布的,感觉很容易脏,这些如果改进一下会好很多。

       9。音响 小3的原装CD机就支持MP3,直接把MP3文件刻成一张光盘就可以播放,这点来说很方便,也不会再去插个U盘还得拉线,如果改进的话把USB口换成大口吧。八个音箱也足够了,但不要去那种那好几K的改装音箱比:) 10。 车型 小3的车子外型的确是好看,有次去吃火锅,在店外被人追着问这是什么车,那人还赞不绝口,说才8万多便宜:)车子的确吸引眼球! 。

    t***

  • 奇瑞A3

    圆***

  • 就外观来说吧,喜欢艺术的选A3,喜欢大气时尚的选L3。

    口***