移动平均线比例是什么?怎样计算?

当日移动平均线比例小于10/100.例如?

全部答案

  • 移动平均线一般的是5日、10日、20日、60日,怎样计算?
    比如5日的均线:是前5个交易日的收盘价的平均价,怎样移动呢?
    前12345日的,明天改为23456日的、也就是说前5日的,过一天就是前4天的加上后一天的、共5天收盘价来平均,随着时间的变动,均价也依次移动变化。明天股价涨多,平均价也多了,线也上了。明天股价大跌,平均价也少了,线也往下跳。10日、20日、60日也是这样移动的。不过5日线比较快,60日的天数多,平均价的变化小,所以线的上下波动也小。
    总之,交易日过一天,前面的减少一天来重新平均。随着时间的推移,依次移动。

    刚***

  • 加抠:【8-5-4-0-0-9-8-1-8-】先帮你盈利 后在付费的 机会,是留给懂得把握的人;成功,是留 给懂得付出的人; 财富,是留给懂得追求的人

    2***