请问上海交通大学继续教育学院是什么性质的文凭?

好评回答
    提问的第一个回答者可得到3分的回答积分哦!
    上海交通大学继续教育学院
    专门承担上海交大成人高等教育的招生,教学和其它管理
    所发学历为国家承认的成人高校学历

    更***

其他答案

  • 网教文凭,国家也是承认的。如果你工作已经比较稳定,只是想充电补充自己,获得一个国家承认的文凭建议进行网络教育学习,网教最大的特点就是师生不见面,通过互联网络或光盘课件来进行学习,每周定时都会有答疑,通过网络学习,需要参加入学考试,学制为2.5年 毕业相对较容易,学到东西多少要看个人。如果现在还处于学习深造期间没有很强的工作压力,并且有足够的时间和经历放在学习上,建议参加自考,只要通过国家规定的所有科目考试就可以获得国家承认的本科文凭(毕业难度相对较高)。我们是智岛启航教育咨询中心,有什么问题可以加

    1***