电脑没有声音了

1,总之没有声音
2,设备管理器里面没有黄色问号和叹号
3,驱动精灵里面的音频设备是空
4,控制面版里面的声音项是灰色(没有音频设备)
5,主板集成的
6,由于您的声音设备出现问题,Windows Media Player 无法播放该文件。可能是您的计算机上没有安装声音设备,或者另一程序正在使用该设备,或者该设备不能正常使用
7,声音,视频游戏控制器下面第一项的属性提示供商是NVIDIA Corporation
8,驱动程序版本6.14.462.0
9,任务栏右下角没有小喇叭
10,驱动精灵-驱动备份-声音,视频游戏控制器下拉有两个驱动,第一个是NVIDIA(R) nForce(TM) MIDI UART制商是NVIDIA Corporation版本是6.14.462.0
第二个是Microsoft WINMM WDM Audio Compatibility Driver制商是Microsoft版本是5.1.2535.0
请指点迷晶。感谢

全部答案

  • 声卡驱动掉了。
    卸载原来的驱动安装新的驱动了。

    c***

  • 进入bios的系统集成芯片检查主板集成的audio是否关闭了,关闭集成音频后会没有声音;
    安装声卡的驱动程序;
    如果还没有初步判断可能是你的声卡问题。换一块声卡,再安装配套的驱动程序试试。

    s***

  • 还原一下系统或重装后,在用软件安装驱动试试。

    低***

  • 看一下bios设置里面的系统集成芯片中主板集成的audio是否关闭了,关闭集成音频后会没有声音;
    另外你的音频驱动结合你的主板型号,选择正确的驱动程序。
    或是你的主板是新买的吗,若是可能是主板有问题。

    U***

  • 主板是集成的,你的声卡出现了问题

    w***

  • 可能是你不小心把音量调成静音了吧!再点一下静音就有了的!

    爱***