哪有CAD教程

听说有个“中望技术社区”,里面有问答系统,学习教程,视频教程,经验技巧和资源下载,不知道怎么样。

好评回答
    问答系统:
      中望CAD问答系统是一个让CAD用户自由交流的学习平台,可以自由提问和回答问题并获得积 分,享受共
    同成长的快乐。

    学习教程:
      中望官方发布一些中望CAD学习教程,帮助用户学习使用中望CAD。并提供CAD教程下载。

    视频教程:
      中望官方发布一些中望CAD视频教程、在线演示、新功能演示,帮助用户学习使用中望CAD。并提供视频教
    程下载。

    经验技巧:
     中望官方发布一些中望CAD技巧和用户自行上传其自己在使用CAD过程中的心得和经验,同时可以上传一些经
    典的使用案例,提高用户的学习兴趣和交互性。

    圆***