我在一所大学上的专业毕业后我们专业没学位证我们该怎么办?能上告学校吗?

我们学校是雁范类院校!我们专业叫电子信息科学与技术,是非师范类就没有学位证!
但是我们四年花的学费比师范专业的还要多!!!!我们就只有毕业证,没有学位证!!该怎么办?我们有权告学校吗?

全部答案

  • 还是再考一个学位证吧!

    阳***

  • 也是,刚开始时可能不知道这么一回事,到校后知道越想越气,但我想你们告他是不太可能的事吧!
    他那么多年都是一个样了的,也没有理!
    以后做事还是多了解点再做了

    荷***

  • 你学的这个专业在师范毕业有学位证也不太好用啊,你 要真想要的话到电大或其他什么学校考一个就成拉,如果你就学时学校就告诉你们了,那你们好象无法告吧

    我***

  • 是国家不承认的民办大学
    入学容易,毕业只有毕业证很正常
    上学前没搞清楚吗?
    不过明知这样也有人上

    1***