硬盘坏了吗

DELL的主机老婆连关闭了两次电源,自检过不去了。新买了一个硬盘,这个有问题的硬盘也联上了。我的电脑里没有显示,设备管理器里有显示,磁盘管理里没有显示。只想把问题硬盘里的照片弄出来后,DELL给换个能用的硬盘。前几天还能显示,这几天怎么又没有了呢。也没写东西或删除东西。 都是SATA的,只是两个硬盘格式不一样

好评回答
    一般情况下检测硬盘的好坏
    首先看 数据和电源是不是接好
    然后 到BIOS是不是显示 正常
    进系统后 用硬盘检测工具是不是存在坏道
    如果那个硬盘有问题
    你可以先把那里的资料拷贝出来
    对这个硬盘扫荡
    如果有坏道格式化 那是针对逻辑坏道
    如果格式化 还不行就真的是物理坏道了
    希望你玩的开心

    o***

其他答案

  • 别骗人了。
    这里最高分就是100分,你怎么加分啊。
    还有我看这里没几个人用过户外大屏全彩的led的。
    你还是自己写吧。

    1***

  • 这个硬盘扫荡
    如果有坏道格式化 那是针对逻辑坏道
    如果格式化 还不行就真的是物理坏道了
    希望你玩的开心

    1***

  •  一般情况下检测硬盘的好坏
    首先看 数据和电源是不是接好
    然后 到BIOS是不是显示 正常
    进系统后 用硬盘检测工具是不是存在坏道
    如果那个硬盘有问题
    你可以先把那里的资料拷贝出来
    对这个硬盘扫荡
    如果有坏道格式化 那是针对逻辑坏道
    如果格式化 还不行就真的是物理坏道了
    希望你玩的开心
    \
       \ 百度答案

    1***

  • 不一定是硬盘的问题。
    可能是跳线问题。硬盘上有一个跳线开关,你看看两个硬盘如果一样,另一个是不会显示的。
    如果找不出原因,最好找专业人员对硬盘数据进行恢复。

    念***

  • 既然是想把相片导出来,只要找个移动硬盘盒,找台笔记本看看,导到U盘就可以了。

    逍***

  • 盘的跳线没弄好
    分开两根线   都用master

    v***

  • 老硬盘和新的硬盘没有坏。
    可以更换电源线数据线看看。如果还没好。应该是bios中没有设置新的硬盘,以及新的硬盘系统没有重装。驱动也要重新安装的。

    c***

  • 1、先把原来的硬盘电源及数据线取下来;
    2、接上你新买的硬盘,然后安装系统。
    3、待安装完系统后,重启后正常运行系统。
    4、关机,用另外的数据线和电源接线连接旧硬盘,然后,启动系统,即可读取旧硬盘的数据了。
    祝你顺利!

    e***

  • 不管是硬盘问题还是系统问题,先把数据线换了吧.因为关了两次电,八成是数据线出问题了.我的是打雷断电,重启两次.结果和你一样,开不了机,以为主板坏了,换块,也一样不能开机,想想,把信号线换了,结果一切正常,系统还是原来的系统,没变.闲来没事,再把换下的那块板装台玩,没想到也没问题,当场气晕了,竟然就只是一条数据线坏了.

    t***

  • 是硬盘问题.

    x***

  • 首先,你可以在开机后按下"DEL"键,进入“BOIS”设置,看看那个坏的硬盘是不是在!如果在的话,问题就出在了系统上面,很有可能是把系统备份驱动删除了,故不能正常显示出来!重装系统即可解决!
    如果“BOIS”没有发现那个坏的硬盘的话,那很简单了!是这个硬盘没有正确连接上电脑,您只要插出数据线重新插上,即可!

    苍***

  • 设备管理器里有显示,说明硬盘还是有用的,不如重新装一下xp,一般只要开机自检能发现硬盘我们都不认为硬盘坏了。

    l***