北京物资学院成教院是否存在?北京石景山的朋友可以告诉我吗?

我接到北京物资学院成教院打给我的电话。叫我寄毕业证~身份证的复印件跟50元的报名费到他们学校,就可以发给我录取通知书,还说是择优录取,我不知道有没有这样的一所学校,如果有也不了解这学校怎样?希望知道的朋友告诉我这学校的一些祥细情况,谢谢你们,这对我很重要,我是云南曲靖人!

全部答案

  • q

    帅***

  • 有的 在苹果园 下地铁步行10分钟就可以到达 当然成教有很多 我可以给你推荐几个比较好的 ^_^ 如首都师范大学 人大 民族大学等

    c***

  • 太巧了!我就是北京物资学院成教院2003级学生我看了你写的问题,你有一点没说清楚,你是应界高中毕业生?还是正打算参加成人高考?在我们学校有一个规定是可以“先上车再买票”就是说你可以先来上课学习,再参加国家统一考试,考试合格后,一样颁发毕业证书。上面楼主说的不是很准确,北京物资学院总校和成教部都在北京市通州区成教院在通州区果园你要有什么不清楚的,可以给我发

    n***