老公经常喝酒又夜不归宿怎么办?

老公经常喝酒又夜不归宿,家里事和孩子都不管,事后保证不再犯,可过不了几天又原形毕露,好烦恼!谁能帮我?

全部答案

  • 与轻风漫步:你好。你问:老公经常喝酒又夜不归宿怎么办?
    根据我们几十年的经验来看,有这种毛病的人是很难很难很难改的。
    有两个办法:一是继续忍着。一是离婚,因为这样的人没出息,连自己都管不住,连家都不顾……。
    你自己拿主意吧。

  • 狗改不了吃屎 狼改不了吃肉 这是本性!你要做的就是选择 是离开还是忍受 离开不一定是离开这段婚姻 要是想消极那还是有很多办法的 你也别管孩子 也和友人一起唱歌吃饭 看看他有什么反应 当然也许不管用 那就和他拜拜 不然也是活受罪 要是爱他 能忍他 那就别唧唧歪歪的 说了也不管用 那就干脆不说 随他 还给他买酒 让他喝 不就最后喝死吗 你好好保护你的容颜 之后再嫁

    l***

  • 你应该多主动陪陪老公,转移一下他的注意应该会好一点。

    i***

  • 是不是在赌博

    冰***

  • 不回家原因可能有:一,他压力过重,或有什么难言之瘾,在尽量回避你。
    二,个性使然,喜欢熬夜喝酒不务家务没有责任心。
    三,可能有外遇或喜欢花天酒地食色男人没几个能抗拒。
    四,可能你自身有原因,让他对你绝望,最终不顾家庭轻重。

    哗***

  • 这种人没救了,早早离开为妙!

    大***

  • 不给他钱   要求把钱给你管  不然里发动家人   一人数的优势压倒他

    1***

  • 很简单:离婚!因为是经常,没法改变了。不会疼你、爱你、尊重你,这种人渣不要也罢。男女要平等的时候到了,坚强、别哭!!

    青***

  • 你一天夸他五次他怎么怎么样的优秀,如何如何的出色试试,那怕是他做错了当时你不要说他,等选好了机会在给他讲也许更有用。
    因为男人他是理性化的,从恋爱到结婚在到生子,他一件一件的像完成任务一样的来完成,当他有了这些过程后他的主关在事业,在上有老下有小中间还有娇妻的他是多么希望得到家人的理解和支持。
    就因为男人有泪不轻弹的他也许在背地里哭过。
    好姐妹:也许你改变了对他的报他可能也会给你意想不到的改变、、、、、、

    y***

  • 一、认真的跟他说:
    经常喝酒可以,但再晚都要回家!
    想过,就好好的过,不想过,就快点离,别误了别人的青春。孩子归他,这么喝法,也生不出什么优良品种了,把他的种留给他。
    二、如果,躺在床上对你没什么感觉,那原因有二:
    1、心理有毛病 2、生理有毛病
    总之就是有“病”,有病就要对症下药。告诉他,性是解除疲劳的,别用累包忽悠人,现在不流行了!
    三、你也在家弄的花枝招展,不要让男人闭着眼睛都知道你穿的什么衣服,干些什么事!总之要体现出你不是没人要的,抢手着呢。
    实在不行就离婚

    清***

  •   如果他真的改不了了,离婚吧,总之一直以来也是你一个人在管

    日***

  • 一、认真的跟他说:
      经常喝酒可以,但再晚都要回家!
      想过,就好好的过,不想过,就快点离,别误了别人的青春。孩子归他,这么喝法,也生不出什么优良品种了,把他的种留给他。
    二、如果,躺在床上对你没什么感觉,那原因有二:
       1、心理有毛病  2、生理有毛病
       总之就是有“病”,有病就要对症下药。告诉他,性是解除疲劳的,别用累包忽悠人,现在不流行了!
    三、你也在家弄的花枝招展,不要让男人闭着眼睛都知道你穿的什么衣服,干些什么事!总之要体现出你不是没人要的,抢手着呢。

    梦***

  • 是不是生活压力太大,在外面喝酒解闷的呢?那你干脆弄几道好菜让他在家喝呗,你弄好了他也不好拒绝,他一边喝酒你就找个话题和他聊吧,旁敲侧击看他有什么心事,如果是生活压力太大,你可以安慰他告诉他你们一起承担,没有过不去的坎,如果是有外遇了,那就得另找办法了,他还想和你过只有他改变,保证不再喝酒夜不归宿,他不想和你过了,你留不住他那只有一拍两散了,这是谁也不想要的结果,但要是真到那个地步了,也是没办法的了

    星***

  • 他要是再这样干,你就每次跟着他!
    非逼得他服软不可!

    轻***

  • 要想管住男人的腿,必须要先管住男人的嘴!

    海***

  • 给他点冷暴力 晒着他 看他要如何 如果还是那样他就是要离开你 你留不住 如果他悔改了 一切从头再来 什么也不要提了 以后也不要翻旧账

    蕙***

  • 这种人不搞出点事(祸)来他是不会回头的。

    1***

  • 这离婚也得讲个原因和理由,既然是夜不归宿,这里头肯定有文章。我觉得你最好晚上跟踪他,看他到底有没有对不起你,不就好了,

    星***

  • 10个男的9个都不是好东西

    水***

  • 也许有外遇吧,有外遇的男人都是喜欢与那个她过夜的!!夜不归宿你可以问他与谁喝酒去了,用得着喝一晚上吗?如果是你就背着他问他说的那个朋友,

    I***

  • 男人是好色的,你都不打扮性感点,老公天天想着外面的女人,你也要打扮一下啦。

    网***

  • 需求导致了行为,你分析一下他的行为是由什么需求产生的,然后满足他的需求,或者引导他的需求.

    怎***

  • 等回来后揍一顿就好了     这个问题再简单不过了      晚一次揍一次   总有一天会改正的     记住  打的不用太狠   留口气就行

    圆***

  • 好好的谈一次,找问题根源,就像楼上所说,许多问题不只是单方面的,走到一起不容易,都要好好珍惜。

    柔***

  • 要是家里能给他温暖就不会出去了。你要多给他关怀。也许就好了。

    朱***

  • 如果他工作方面条件不错。这个错误对你来说很夸。解决方法是。跟他骂。吵。我以前也是这样。后来平静了。

    红***

  • 事情总有因果,许多问题不只是出在单方面。

    夜***

  • 喝酒可以理解,晚上都不回来可能就是让你气的,不愿意回来了`~~

    4***

  • 这是一种习惯,懒惰与惯性的瘾,保证决不能只听口头的

    碧***

  • 离了 跟这样的人能过到什么好日子

    晨***

  • 让他们家里人出面说一下他。如果没有效果,可以带着孩子离开他一段时间。

    李***