急!汽车镜子问题!

不知哪个手欠的,我的汽车镜子自动收回又被他人为掰回来,开车时又试了试,镜子收放正常,但这样人为掰镜子会不会损坏镜子?很急啊!!

好评回答
    问题不大,因为电机都有自动保护电路,只要不是自锁电机都不存在任何问题的。如果是自锁电机就麻烦了,齿轮组会因为强外力扭动而导致调齿。汽车后视镜电机基本不是这类的,楼主放心

    老***

其他答案

  • 如果掰动的范围是在工作范围内,是不会产生大影响的,不过,如果动作粗暴,就会导致损坏!

    初***

  • 别着急 电动的是可以手动还原的 100%没有问题 但是少手动为好

    3***