有哪些微型车是有倒车雷达配备的啊?

由于自己刚考上驾照,驾车技术不纯熟,尤其害怕倒车,且因为仅要在市区当作代步之用,所以想要比较一下微型车款。

好评回答
    我个人推荐江淮悦悦?墒墙雌嫡攵晕⒊凳谐⊥瞥龅淖钚翧0小车,外形可爱,做工精致,接缝工艺是自主品牌领先的。前脸小嘴,加上可爱的流行式大灯,灵动的气息散发而出。车身侧面线条优美、动感,设计感强。而且他是市场上即将要推出的微型车款,一定宗合了许多厂家的优点和改善了许多缺点,所以要买就买最新最好的??

    机***

其他答案

  • 唉~停在你前后的车,真可怜!他们可能也要装个防护装置吧!

    日***

  • 拜托这位新手同志,请多多练习再上路吧~城市里的交通已经够塞了!不要再来阻乱交通了~拜托!

    梦***

  • 市面上的微型车都几乎有这项配置吧!但还是取决于你的选择?姓庀钆渲没峁笠恍强梢院?S店谈谈看,他应该会送你。

    一***

  • 大部分微车高配款都装有原车倒车雷达,不过也可以自己加装,一般汽车装饰店都能加装,价格在300元左右。

    旭***