有什么游戏是不pk人的?

我玩传奇世界 有三个多月了.原来很喜欢玩..买书买装备冲卡花的钱也上千元了..可现在越玩越郁闷..经常无缘无故被人pk..本来玩游戏的好心情一下就没了..你想想..如果你在现实中无缘无故被人打..你会有什么心情?
所以我想换个不pk人的游戏..大家开开心心在一起玩多好
有知道的朋友请提供一下

全部答案

  •   想不被PK就去玩单机版的游戏嘛!!!
      你被人家PK,你就记下他的名字,再去找他,你也来尝试一下PK人的滋味嘛!
      打的他乱飞,如果你的级底,就叫上你的好伙伴去P他!!!

    w***

  • 呵呵,上面说的那几个网游都是那样的~

    龙***

  • 玩热血江湖吧,免费的,相当不错啊,几个区天天人满为患啊,所以有时点卡.前几天双倍经验,因为我上的晚了,结果等了差点3个小时才上去啊,晕不?现在我天天玩江湖,传世一直挂着呢,等这张月卡用完了就冲点卡了,为的是没事的时候上去看看盛大能把传世作成什么样子,到什么时候盛大支撑不了了,哈哈~~~~~~~~反正我不会再为盛大这个垃圾掏钱了~~~~~~~~

    一***

  • 梦幻国度

    猪***

  • 我要看传奇世界怎么死,我留下的理由

    悠***

  • 没有,玩天堂2嘛,你面的人多少

    邂***

  • 不PK   那玩什么
    传世现在能留住人的最重要的一点
    就是PK好玩
    要是我
    PK爆的东东
    比打怪高兴N倍以上
    现在的我
    不是挂机就是PK 攻城打架了
    要不没得架打
    我第一个不玩!!!
    我就喜欢→

    m***

  • 说的也是,本人在9区申请了一个法师号,靠自己的力量升到了28级,可是其中的辛酸有谁知道啊,不要说武士,就是级别比我高的道士和有蛋和狂龙的法师也经常趁我和NPC对话的时候P死我,我55555555555................那些该死的混蛋,总有一天我会报仇的,可是那是哪一天呐,希望渺茫啊.......

    z***

  • 上面说得没错盛大就是要让误入歧途的人越多越好
    垃圾游戏不完也好

    我***

  • 个人觉得,能者爱者才玩传奇,我?就是垃圾一个,挂机挂到好几本书,买装备冲点卡,玩来玩去玩自己,这不1个月不玩了,想想以前爱玩的传奇就头大,本来外挂都开了,就是懒的动下传奇,哎

    帅***

  • najiaer为什末要合成加元?
    有PK才叫传奇嘛~

    小***

  • 梦幻玛丽  还有以前的超级玛丽 都是不P人的.

    樱***

  • 玩魔力宝贝吧,这个游戏里pk自愿!也就是说只有切磋,没有恶意pk.别人想挑你得获得你的同意哦!我也喜欢玩这个游戏,你也去试玩一下吧!

    小***

  • 老大 现在是和平年代
    要是不玩PK  不爆装备
    那有啥好玩啊
    传世说是垃圾
    但是在PK中 传世
    是最好玩的
    所以很花钱
    但还是有很多人玩
    这也是我们这些 愚人 玩的原因
    *个人意见* 支持的举个手

    心***

  • 梦幻国度  不PK  是盛大的

    d***

  • 上面说得没错盛大就是要让误入歧途的人越多越好

    垃圾游戏不完也好

    c***

  • 现在不能随便PK的游戏好多呀  现在新兴的网游 其对于PK的基本设定大都是 别人需要发出邀请 自己同意才可以PK  或者可以团队在专用地图上PK 或所谓的攻城PK等 这些PK都是不掉装备 但死亡后大都掉经验 有些游戏干脆禁止PK  这些都是未来的发展方向 像传奇系列这样可以随便打架的游戏 早该退出历史舞台了
    你花1000多算是少的了 我曾经在盛大的游戏里花了上万元了呢  合成加拿大元也不少钱了 唉  幸好我现在及时醒悟 脱离苦海 好好工作 好好做人

    纳***