请问,新赛欧和嘉年华怎么选?

最近想给ld买辆车开开,主要是在市区开,初步筛选后,看上了新赛欧和嘉年华,都是两厢款的,大家说说,那款比较好啊?具体应该选择多大排量的那一款,谢谢!

好评回答
    上面朋友说的有道理,这两个车不完全是同一档次,赛欧基本在6万元上下,而嘉年华价格在9万元上下,造价不同,技术、质量和性能以及驾驶感觉也不同。
    买车要使用多年,如果不差钱还是买略好一些的,嘉年华与马2的发动机、底盘和平台都一样,属于新技术小车,发动机带有可变进气系统,降噪比较好,驾驶和操控感也更好。至于选择哪个排量,肯定是1.5的用着更好,毕竟动力是很重要的方面,当然,如果对动力要求不高,小排量的也可以用。

    海***

其他答案

  • 赛欧比不上嘉年华,买嘉年华1.5的,能买得起好车,就不用惦记着差车。

    想***

  • 这两个车不是一个价格的车子,有钱买嘉年华,钱少就买赛欧。排最该买1.4和和1.5的。

    x***