中国有派间谍或特工到其他国家吗?

好评回答

其他答案

  • 当然派,解放军总参二部、三部都属军队情报系统。总参二部的职责包括向外国派遣以各种身份为掩护的搜集军事情报的特务,从外国的公开出版物上分析军事情报还有向驻外使馆派出武官。总参三部的主要任务是进行侦听。
    还有外交部,国防部等等。99年驻南使馆被炸牺牲的记者都是间谍。

    志***

  • 美国人说:中国的情报工作能力仅次于美俄。

    C***

  • 这个问题不是白问吗?当然有了,要不中国#政#府也太失职了,只是不知道国外的那些中国间谍到底有多强。

    我***

  • 有,并且很多.

    非***

  • 当然有了

    爱***

  • 肯定有!
    每个国家都有各类情报人员潜伏在他国从事情报收集工作,这是很正常的事情。
    只要有国家机器在,就一定会有情报人员!

    极***