为什么要购买《魔兽世界》CDKEY

CDKEY一个要30元,也太黑了吧,怎么认证一个账号就要30元。请大家给详细解释下,在线等。

好评回答
    我觉得CDKEY用于反对外挂是非常有效的!
    一旦发现你使用外挂,九城就会删除你在该区的所有游戏数据,你就等于白玩儿了.你要是还想玩,就得再买张30元点儿卡换CDKEY.重新申请个帐号,再重新认证一个区,再重新创建人物,再重新开始游戏.
    所以说,就算你很有钱,可以重复花很多个30元,但总是要重新开始玩,从1级开始练,谁受的了啊!
    更何况,我没看到有多少这么有多余的钱的玩家.
    只要是反对外挂,维护正常游戏秩序的措施,我们都应该支持!你说呢
    呵呵,也是,怎么说也觉得算是多花30块,不太舒服啊.哎呀,花就花了吧!谁让咱喜欢魔兽呢.

    噢***

其他答案

  • 我说楼主,你要是不采纳6楼的答案,那你可真有的一说啊

    风***

  • 外挂问题

    w***

  • 买cdkey很正常,要剔除外挂,要杜绝不良玩家,就要靠这个,你违法游戏规则的时候这个东西的作用就出来,很明显的是作为魔兽世界真正追随者,基本上对这个都是吃赞同态度,相信参加过公测的玩家对这个应该是很有体会的!

    y***

  • 9C跟盛大定下3年契约要击败盛大,你不买它的点卡他怎么赚钱,它靠什么来击败盛大啊~~~~~~~~

    f***

  • 绑定CD-KEY是跟老外学习的,用来限制外挂之类使用第三方软件的玩家,
    不过现在都是直接清空帐号,而不删除帐号~
    绑定一次一劳永逸,30元绑定送你5小时的游戏时间,用完了然后冲值玩就行了。

    龙***

  • 你激活得太晚了

    寒***

  • 9c就这么黑,不买就是玩不了

    二***