魔兽世界 大区已激活但没认证CDKEY 能玩不

我的游戏账号是在WOW才出来时就注册完了 游戏玩了几天就不玩了 现在又想玩 看网上有什么CDKEY 我玩那时没有这东西 我想问问 我这区已激活了还用兵CDKEY吗
二区/六区/九区(网通)已激活,未认证CDKEY

好评回答
    能玩,一个星期内最多升到15级。不能说话,不能主动组队。15级后,或者一周后就进不去了

    云***

其他答案

  • BL 德鲁伊 70级 T4级别 双千金坐骑,账号内有400G,学的是附魔和剥皮。 附魔还差一些就满了
    其实跟白送差不多了 一张cd认证账号 二张转服 我这个号不想玩了 我也就赚一点点。
    如果您买下 我为您免费做账号分离 想去二六九区哪服都行
    170元 。账号名和游戏人物名任您选 不收取任何额外费用
    请放心购买 我的身份证号码也会告诉您 让您重置 邮箱名可以就用您的建,一切我来搞定。觉得让你满意。
    其实现在这么便宜买个号 等到WLK时建个DK玩 一个医疗一个DPS 多好啊
    如果想去其他大区 请再付30元 请谅解 谢谢 合作愉快
    如果你有账号在二六九区,可以我把我的身份证重置成你的,然后我把我DLY分离给你 我再把身份证改过来 对你来说非常安全的
    那样我就买150了 如果你没有账号我可以全部帮你弄170元。saganinjin@  我上班上MSN 有兴趣联系

    踽***

  • 发给你个试玩的激活码 的申请网站

    么***