关于自由的玩法

活动会送自由的图,想请教自由的玩法

好评回答
    自由本来是一个没有亮点的机体,武器配置一般。但是很多射击高手就喜欢这机体,这机体射击神速,旗鱼炮威力不俗~
    本人的自由全+攻击,打人很疼,尤其是旗鱼炮暴菊,不管谁都喊疼~~~
    LZ想要玩自由的话,只要会2+3的打法,在配合上无限飞的技能,满场边跑边打,可以很猥琐~~~切记不要指向一个方向飞,这样高手们掌握好你的轨迹就可以轻松送走你~~左右多晃晃~~
    个人意见 高手勿喷~

    狼***

其他答案

  •   你好
    这个如果细致的去说,还是非常复杂的。
    自由的用法,我之前好像说过一些的。既然你这样选择了加点方法,那我只能按照你这样加点的方法来设想下面的操作。
    我对于自由的加点,是3血,2推进,7防御。纯防御耐活型加法。(当然也可以将7点防御变为4防御3攻击)EX攻击力上升
    加点高防御血,是为了配合技能PS装甲生存,2推进用于技能无限飞更大的发挥。
       是的,用自由,包括任何剪刀机,我真正PK也从来不用1号格斗武器。确实,对于一部分的布机和剪刀,是一部分,格斗武器效果真的很差,首先无论是几刀,攻击较低,不一定抓的住人。就比如自由,5刀,你发现出刀还可以,但你有没有发现攻击很低的说```。
      一般格斗武器是对拳头机的,但是你会发现这5刀,就算能逮住人,逮住神这种皮较脆的机体(不OC情况下),费都费的实在少了些。所以我也是不推荐自由用刀,虽然他的刀还可以。不能为了和人家格斗而用刀,在特殊情况下,例如,你一个人自由落单了,你发现敌人有拳头来偷你,那可以尽量往自己队友方向飞,用刀尽力将敌人格斗,目的是为了让敌人倒地而你可以飞向你队友那里,为了自己保命不和拳头去拼命。
      而绝不是为了杀敌,。 经常看到有人用自由的刀去真正的攻击敌人,我觉得意义真的不大。剪刀机,显然侧重枪的攻击。 3号武器溅射而且攻击较高,打布子机非常好。对于这种高机动优势的自由,打1枪(无论是自锁还是手动瞄准),打完立刻拉回来(往左或者往右躲避敌人回击)。
      自由适合操作的。 对于拳头,后退攻击,开了无限飞后,那拳头机基本是非常难格斗到你的。下面就是侧重操作,就是有了无限飞这种优势,怎么运用好。 如果敌人数量已经很少(死亡模式),或者就剩下你和敌人一对一,在切记敌人没有必杀的时候,可以运用无限飞的优势近身和敌人玩一会刀。
      或者就是不断的乱窜,用3号武器耗敌人。一定要有耐心,而且千万不要一直无限飞,躲到建筑后面,就停一下。再一点点的耗。 根据物理原理,当你在无限飞的时候,敌人看到你,如果你离敌人越远,敌人的视角更加广,更好打你。但是如果你靠近敌人,在侧身的无限飞(绕着敌人转圈),那敌人首先反映不过来,其次他的视角会变小,他要不断的跟着你的轨迹快速转鼠标,他可能反映不过来。
      再其次,如果有物体较为近距离的围着你转绕圈,人会下意识的会站在那里不动,或者是跟随你的节奏在转,但是赶不上你转的快,总比你的方向慢一步。让敌人反映不过来,你就有优势了。 其次,你躲在建筑后,一枪露头,一枪收回,这个是不能有节奏的,要尽量的无常规律。
       还有就是不能以为开了无限飞就是无敌的,这样可能就忽视了更细致的操作。自由也是适合和队友配合的,或者单挑双方对开枪这种情况。对于自由的操作总结,我感觉就是要有耐心去耗敌人。因为自由这种一类的机体,他们的最后生存率往往是很大的。 反正,就是一定要配合队友,遇到拳头机不要着急,更不能冲动。
      又因为有技能无限飞,所以不能随意的放必杀,否则无限飞也没了,你血也不多了,那自由真的就非常悲剧了。 我总结的,任何机体,多用会有经验和使用心得,有耐心的操作,注重生存(就是尽力不被敌人轻易打到任何一枪,我就最注重的就是这点)。自由还是适合猥琐的,他的技能会让人有发火的冲动,无限飞实在是太恶心了有时候。
       谢谢,希望我的答案对你有用。

    飞***

  • .....喜欢拿自由和正义对砍

    木***

  • LS说的不错啊。。。自由2号武器射击手感超好的说。。

    s***