淘宝开店,做什么好?

如题:淘宝开店,做什么好?

好评回答
    对于新手,刚开始进入淘宝开店卖实物还是挺困难的.第一,货源难找,第二,没有信誉人家不一会相信你。所以做虚拟比较容易起步的,毕竟人人都要充话费,客源很广,多的也不说了,有不懂的扣我,尽力为你解答

    易***

其他答案

  • ——强力推荐——(网货网)百度搜索“网货网”可直接到达该网站!
    	是国内最大型网店货源服务商,可提供一件起代发货服务,每周50多款新产品推出,帮助卖家提高店铺活跃度,3万广告费用支持。网上开店创业最佳选择!

    	全部货源现货供应的,厂家直供货源所以价格方面非常有优势!主要以时尚女鞋为主,马上进入秋冬季节了,想在冬季卖靴子的店主们可以考虑。他们的产品是随着市场走的,夏天主要凉拖鞋,秋冬季单鞋,靴子为主,同时各类时尚手袋,男包,服装应有尽有。

    圆***

  • 想做过虚拟吗
    轻松冲到钻石信誉

    1***

  • 网货网不错哟,一件起代发货,零库存,免除你因为货物积压,而造成资金周转不灵的现象,零成本,不需要投入任何资金,轻松拥有上千件的时尚产品的超级店铺!从而增加销售潜力,省事省时,您的网店售出商品后,只需要在网货网下定单,由网货网代劳检查、包装、发货、每个步骤都有专人负责,绝对用最快的速度,将货物送到您客户的手上。我比较信任网货网,呵呵,愿楼主找到好货源哟!

    圆***

  • 如果还有什么不明白的可以Q我

    1***

  • 楼主好,建议你代理实物的哟,如女装、女鞋、男鞋、包包都可以的,建议你看一
    下网货网,采用网店代销的合作形式,无压货风险,是专为网上经营零售店的商家
    开设的,网货网是目前比较火的品牌女鞋网店代理的货源渠道,还不需提货,直接
    由网货网发货。还提供一件起代发货服务和7天无条件退款,比较正规,不妨参考

    圆***

  • 您好,搜索:福祥网店 新浪博客
    给你提供实物和虚拟货源

    1***

  • 做什么要看你自己的优势了。,,
    如果你有想过方便的资源,那你就做,,,成功率就会高很多的哈,,,

    知***

  • 找冷门的做,什么店铺少,你就从哪里寻找突破点

    东***