飞鸟来

甲状腺t1一rads3类

飞鸟来

T1怎么加点

好评回答
    你好
    BD3的加法肯定是全部攻击,12点.加上他的技能已经这台机体攻击有实弹,打布机是非常的猥琐和好用.也是大众化加法.超级猛的火力.
    真红也是OC12点攻击啊.肯定的,大众化加法,他的技能和火力非常强大.
    也可以猥琐的,3血9防御.也是对真红适合的,一种是向防御一个是向攻击2种极端,LZ都是可以根据自己习惯来选择的.
    T1:很少有人强化这台,没有特色也不是很厉害个人感觉.
    我的建议:
    1.3血 5防御 4攻击.全面的加法,感觉就像六围大了一圈,各方面属性得到提升.
    2.B级,六围T1不是很大,武器比较顺手好用.7攻击,5防御.忽略了血,为了追求高的攻击力和一定的生存防御.
    谢谢,祝你好运

    飞***