我英语极差,请问怎样快速拯救我的英语成绩?

高二期末考试英语39分!明年要高考了!!怎么办!?怎么办!?清高手帮忙!!怎样提高?!

好评回答
        刚上高三时,我的英语也很不好,都怪我高一高二时英语没好好学,但今年高考我英语122分(北京理科),满分150分。想提高英语,其实并不象好多人说的那么难,但是必须坚持,每天都背诵10个单词(背到你看见它就能一眼认出它为止),读两篇英语阅读(必须是每天)并且规定时间,要知道,高考英语是有时间限制的。此外,每3天必须完成一个听力(21分钟)、一篇作文,作文写完后一定要让老师评判一下,并且认真订正,随时拿出来复习一遍。说实话,我对英语一点兴趣都没有,我是硬逼着自己这么复习英语的,只要有信心,有恒心,即便开始的时候成绩很差,你也能把英语学好,相信我。

    h***

其他答案

  • 主动请教老师同学不会的问题``敢开口说  学好不难 只要你有那股劲!!

    s***

  •    由你的成绩可以知道你的英语基础太差,所以要是要提高英语成绩要从基础抓起。
      如果从头学起可能时间不够,所以我们可以根据高考考纲的要求,采取分片分区,逐个击破的方法 1、对于听力,要不断地进行听说读写的练习,每天坚持拿出一些时间来听一些比较典型的材料,特别是高考题目中对听力内容的考察,进行熟悉和训练,这样可以不断的熟悉的高考题,提前适应高考的整体框架和答题的一些技巧 2、对于单选题,我们可以根据高考的要求进行划片训练,单选题主要侧重对于几个方面:各种句式(主要是定语从句,表语从句,主语从句,同位语从句),非谓语结构,这是高考考察的重点,包括现在分词,过去分词,不定式在句子中的具体应用,这两部分是重中之重,所以要不断地进行训练,对于其他的一些具体时态动词的考察,可以依据历年高考题进行训练,找出一些考察的规律和重点进行记忆和巩固 3、对于完型填空和阅读理解,要多做一些题目从中找出一些规律和语感,这类题目短时间不可能提高太多,但是要坚持每天做一至两篇阅读理解,这样能力也会提高,但是这也是需要基础知识为基点的,所以要提高能力也要加强基础知识的学习 4、对于二卷上的作文要多背一些经典的文章和句子,扩大词汇量,这不仅对作文有帮助,对于完型和阅读也有很大帮助,所以根据考纲把单词表都要背过 英语提高,要多做一些题目,最重要是基础知识的巩固和积累,对各种经典题目的掌握和熟知,以及在做题过程中逐渐积累的预感和答题技巧,,所以做题是必不可少的。

    小***

  •   每天朗读一篇英语课文或是上的英语文章,这样日积月累,一段时间后你的语感会有很大提高,语感对学一门语言是很重要的.

    喵***

  • E百分

    子***

  • 做题作出感觉来

    d***