濮阳地区除了迪飞达监控摄像头还有什么好牌子么??

濮阳地区除了迪飞达监控摄像头还有什么好牌子么,比如说再大一点的牌子,像三星,索尼之类的!!

好评回答
    你说的那些牌子应该在濮阳找不到吧!他们的摄像机很贵的,420线的最普通的头也要300多,装监控没必要花那个冤枉钱,就装个一般的大牌子的就好了,你提到的迪飞达质量不错,价格也就是比那些小厂山寨的贵了几十块,挺划算的!!!

    不***

其他答案

  • 那些大牌子好像在濮阳没卖的!再说他们的价格也确实太贵,你就选个像你说的迪飞达的就行了,

    金***

  • 摄像设备报价|

    中关村在线的,这个你参考下了。我是答题不是广告。

    c***