您好!我想购一辆10万左右的车,我看好的车有哈弗H3,雅力士,宝来,朗逸,荣威350,请大家帮忙指点

好评回答
    10W左右又要省油,最佳的选择就是TIDA,TIDA两厢三箱的造型都很时尚,甚至可以说是未来化,内部空间良好,质量可靠,销量好,安全性也是通过碰撞试验的.首选TIDA;其次也可以考虑新飞度,空间大省油,舒适性也不错,如果喜欢三箱可以考虑思迪,其实就是三箱飞度,只是那屁股稍微怪异了一些.如果在退一步可以考虑雨燕,一样省油操控不错,就是空间小了些

    易***

其他答案

  • 喜欢小巧、省油的车可以买雅力士,喜欢三厢车可以买朗逸。宝来不如朗逸先进。剩下的350尤其是哈弗就不必考虑了。

    g***

  •   选车不能只看外形,更不能凭感觉,要把研究的重点放在汽车的内在品质与质量上,然后结果自己使用的实际情况进行考虑。
    首先参考C-NCAP汽车安全碰撞试验结果,朗逸47。4分,宝来47。2分,雅力士47。1分,荣威350为46。6分,以上为五星级;哈弗37。
      1分,为三星级。 然后参考国家工信部汽车油耗测试中的城市百公里油耗,雅力士1。6手动8。7升,朗逸1。6手动9。8升,宝来1。6手动10。1升,荣威1。5手动10。3升,哈弗2。0手动12。8—14。0升。 最高时速是汽车的重要性能之一,雅力士1。
      6手动195公里/小时,朗逸1。6手动180公里/小时,宝来1。6手动180公里/小时,荣威1。5手动170公里/小时,哈弗2。0手动161公里/小时。 发动机是汽车的“心脏”,雅力士是最先进的双可变16气门发动机,荣威350是可变进气发动机,朗逸和哈弗是16气门发动机,宝来是落后的8气门发动机。

    海***

  • 朗逸,不过要看你经常走的路况,如果路况差的,比如乡村公路,泥路的话就选哈佛H3,不是的话就要朗逸。

    带***

  • 朗逸or新宝来

    易***