英国纽卡斯尔大学预科

英国纽卡斯尔大学预科怎么样?我拿到纽卡斯尔的CONDITIONAL OFFER,但是雅思没过,要去读预科,英国各个学校的预科有什么区别吗?
是去读硕士

好评回答
    Newcastle 的预科是INTO办的,招人很多,录取率比较低。你需要很努力。
    如果时间充裕的话读个语言课程就行了,没必要读预科,当然读语言时间不够的话,可以先读预科。
    英国大学的预科有的是外包给商业机构办学、有的是大学自办的、有的是第三方学校(一些中学和继续教育学校)办的预科。这三个的特点大致如下:第一个,招生量大,录取要求低,大学录取率低,只能对接集团内部的合作学校;第二个,录取要求高,招生量有限制,大学自己的师资,录取有保证,只能对接自己的大学;第三个,相当于国内的补习学校,预科毕业后,大部分的大学都可以申请。

    学***