诛仙闯剑阵的BT问答 得到的QQ秀注册码怎么用啊?!

我在 闯剑阵 的活动的那个 通天峰回答问题时 得到QQ注册码 怎么用啊?!!
--请教各位仙友!!

好评回答
      您好!新浪游戏诛仙爱问专家为您解答:
    QQ秀领取方法详解
      玩家只要在感恩100第一弹“遍地挖珍宝”页面登陆帐号,就可以用第一弹活动中的剩余积分换取QQ秀了!登陆成功后点击下图示中黑框中的位置,即可进入兑换页面。
    QQ秀换取入口处
      遍地挖珍宝活动页面>>
      玩家进入换取页面后,请仔细阅读相关说明,接着只要点击“确认换取按钮”就可以成功领取到一个QQ秀领取码哦!
    QQ秀兑换页面
      玩家确认换取后,将会在下图中的黑框地区显示出你得到的QQ秀领取码,请你务必牢记此号码。
      或者可以直接复制显示的号码,点击显示领取号码区域下方的按钮直接领取QQ秀。 QQ秀领取码显示页面   温馨提示:同一个QQ号码只能换取一个《诛仙》QQ秀。   充值积分无比“宝”贵!酷炫Q秀限量绝版大赠送!还等什么?快把你剩余的积分利用起来吧,换取《诛仙》迷你超炫的QQ秀! 诛仙资料组:新月花。

    妖***