我国人均年收入有3800美元吗?

近日,各大媒体报道中国经济已经赶超日本,还说“人均年收入只有3800美元”。我国人均年收入有3800美元吗?广大的农村年收入4000元人民币大有人在。

好评回答

其他答案

  • 不是计算所有的,经过加工处理可以做到。

    圆***

  • 人均就是一个有钱人平均下来,一个村子的困难户就都变成人均收入3800美元了
    而不是每个中国人都收入3800美元

    思***

  • 这指的是全国人均,发达地方与贫穷地方相结合

    小***

  •    这人均啊,就是平均的意思嘛,铲高添低,达到这个数字估计很有可能,你想想咱中国多有钱,GDP连年上涨,股市也是相当激烈啊,多少股民进去就不想出来了,房市更是如火如荼,各种蔬菜都在涨价,说明群众购买力普遍上涨,我们都富裕了。。。看来进入中级、高级阶段指日可待了。。。
    (看不明白也别骂我)

    星***