加点问题 AR精神

今天运气不错,秒了个AR精神,个人蛮喜欢,请教下AR精神的加点方法.谢谢了

好评回答
    你好
    AR精神:
    1.还是3血 8防御吧.技能应该是铁壁防守,还是多些血,再高的防御,那是非常厚非常猥琐的加法(大众化加法).再加上他开了技能,你会发现敌人光束武器打你基本费一点点```非常好.
    2.3血 8攻击.看过有人这样加的,他是布机,技能是大大增强防御的,所以忽略加法,侧重高攻击,他的3号武器打到拳头机不得了的.
    AR精神一般就这2种加法,都很极端,但是都可发挥他最大的特色.有些朋友说加满机动- -我不知道怎么说...无语.这种加法完全没有任何意义.AR精神的用法就是相当于MT,吸引火力,或者主要负责高攻击输出.
    谢谢,我相信这就是你想要的答案,祝你游戏愉快.

    飞***

其他答案

  • 如其11机动,到不如5机动、6推进,好手感之余,还飞得快

    圆***

  • 首先,小弟先恭喜楼主了,本人从来就没中过AR的精神,看样子楼主的RP还是蛮高的。AR精神这台机体嘛,我感觉在打死亡里面是蛮好用的,但是出场率似乎不高。加点如下:
    1.2血,9防御(因为楼主是抽的AR,所以是两强的)。这样的加法使得它非常的适合当肉盾,可以吸引全场的火力,另外AR精神有霸体,所以他不怕拳头近身(金身的神和尊者等带霸体的除外)。
    2.11机动(即全机动),不是在下误导楼主,因为在下真的体验过MA全机动的效果。MA本来就反应迟钝而求体型又打,所以到了场上基本上就是靶子。如果点了全机动的话,它的反应速度会非常灵敏,而且你也会觉得射击非常的有手感,躲闪起来也比较舒服。
    小弟我不才,就这两种加法,希望楼下的能提出更多。

    风***