哪位大师把 法甲转会名单贴一个

好评回答
      球队	         转入球员	            转出球员
    巴黎圣日尔曼	内内(摩纳哥,500万欧元)、博德梅(里昂,250万欧元)、J。罗滕(安卡拉古库,租借回归)、L。阿马德(克莱蒙特,租借期满)、班宁(斯特拉斯堡,租借期满)	恩戈伊(布雷斯特,租借)、班宁(特拉维夫马卡比,自由)
    阿尔勒	A。
      梅加(穆西亚,自由)、科莫甘特(莱切斯特城,转会)、劳伦蒂(朗斯,自由)、M。普莱桑(布加勒斯特星,10万欧元)、普兰特(圣埃蒂安,租借)、鲁伊·弗特(里斯本竞技,租借)、本·伊迪尔(勒阿弗尔,自由)、卡贝拉(蒙彼利埃,租借)、博阿扎(布莱克浦,自由) 皮奥切勒(尤尼里亚,80万欧元)、达勒(尤尼里亚,30万欧元)、A。
      阿尤(马赛,租借期满) 朗斯 劳伦蒂(布雷斯特,租借期满) 劳伦蒂(阿尔勒,自由) 里昂 皮基翁内(朴茨茅斯,租借期满)、布里安(雷恩,600万欧元)、约翰·门萨(桑德兰,租借期满) 皮基翁内(西汉姆联,120万欧元)、博德梅(巴黎圣日尔曼,250万欧元) 里尔 索(雷恩,自由) R。
      科斯塔(巴伦西亚,自由) 波尔多 萨维奇(贝尔格莱德红星,100万欧元)、P。拉斯尼(沙托鲁,租借期满)、杜卡斯(洛里昂,租借期满)、迪亚巴特(南锡,租借期满)、马兰格(南锡,租借期满)、阿伊特(南锡,租借期满)、莫姆比(阿雅克修,租借期满) 莫姆比(图尔斯,转会)、D。
      普拉森特(圣洛伦索,自由)、查马克(阿森纳,自由) 雷恩 S。达尔马特(索绍,150万欧元)、J。埃斯特班(塞尔维特,租借期满)、德姆贝尔(博莱格尼,租借期满)、欧尼亚古(昂热,租借期满)、卡纳·必耶卡(勒阿弗尔,250万欧元)、布拉希米(克莱蒙特,租借期满)、亚帕姆(尼斯,400万欧元)、J。
      卡拉索(蒙彼利埃,100万欧元)、V。蒙塔诺(蒙彼利埃,650万欧元)、曼蒂亚克(斯图加特,120万欧元) 帕乔特(博莱格尼,租借)、C。博卡尼格拉(圣埃蒂安,50万欧元)、P。汉森(摩纳哥,自由)、E。埃切基尔(布拉加,自由)、布里安(里昂,600万欧元)、索(里尔,自由) 马赛 杜利沃(卡西斯卡诺克斯,租借期满)、萨马萨(瓦朗谢纳,租借期满)、L。
      恩迪亚耶(阿雅克修,租借期满)、阿兹里库塔(奥萨苏纳,600万欧元)、A。阿尤(阿尔勒,租借期满)、波卡利(蒙彼利埃,租借期满) 邓诺恩(巴约讷斯,自由)、弗门(第戎,租借)、科内(莱克维亚,350万欧元)、波卡利(蒙彼利埃,80万欧元) 欧塞尔 勒·塔勒克(勒芒,300万欧元)、基塔姆巴拉(第戎,租借期满)、加斯(第戎,租借期满)、兰吉尔(卡昂,租借期满) B。
      马丁(科特赖克,自由)、D。尼库拉伊(摩纳哥,自由)、卡普约(南特,租借期满)、塔马斯(西布朗维奇,93万欧元) 圣埃蒂安 艾邦多(图卢兹,自由)、巴特莱斯(格勒诺布尔,自由)、恩达乌(南特,300万欧元)、马查尔(洛里昂,自由)、S。格拉克斯(甘冈,租借期满)、C。
      博卡尼格拉(雷恩,50万欧元) 米拉雷斯(奥林匹亚科斯,租借90万欧元)、塔夫拉里迪斯(拉里萨,自由)、迪亚哈特(基辅迪纳摩,租借期满)、费尔南德斯(萨斯菲尔德,275万欧元)、普兰特(阿尔勒,租借)、恩达乌(南特,租借期满)、M。达博(塞维利亚,自由) 图卢兹 鹏特科特(巴斯蒂亚,租借期满)、S。
      拉尔森(杜伊斯堡,租借期满) 杜普斯(沙托鲁,自由)、艾邦多(圣埃蒂安,自由)、伯伦德尔(特鲁瓦,转会)、卡兹姆(费内巴切,租借期满) 洛里昂 J。罗马奥(格勒诺布尔,100万欧元)、埃古尔(昂热,250万欧元)、罗伯特(博莱格尼,租借期满)、科克林(阿森纳,租借) Y。
      曼索里(赛利亚,自由)、甘顿(勒阿弗尔,自由)、杜卡斯(波尔多,租借期满)、马查尔(圣埃蒂安,自由)、瓦希鲁亚(南锡,自由)、科斯切尔尼(阿森纳,1250万欧元) 索绍 麦加(勒芒,300万欧元)、安尼(勒阿弗尔,自由)、绍格特(格勒诺布尔,30万欧元)、B。
      塞尼(勒芒,租借期满)、普雷维塔利(洛汉斯,租借期满)、K。特劳雷(卡昂,租借期满)、B。乔基奇(切沃,租借期满) 普里瓦特(克莱蒙特,租借)、普雷维塔利(纳瓦尔,自由)、斯迪凡诺维奇(贝尔格莱德游 击,租借)、K。特劳雷(卡昂)、B。乔基奇(切沃,100万欧元)、S。
      达尔马特(雷恩,150万欧元) 蒙彼利埃 M。埃斯特拉达(智利大学队,100万欧元)、吉罗德(图尔斯,200万欧元)、波卡利(马赛,80万欧元)、卡布泽(喀山鲁宾,自由) J。卡拉索(雷恩,100万欧元)、V。蒙塔诺(雷恩,650万欧元)、阿尔贝托·科斯塔(巴伦西亚,650万欧元)、卡贝拉(阿尔勒,租借)、波卡利(马赛,租借期满) 南锡 库维利尔(博莱格尼,租借)、瓦希鲁亚(洛里昂,自由)、尼古马(凯尔特人,租借期满)、卡尔夫(格勒诺布尔,租借期满) I。
      迪尔(费内巴切,650万欧元)、奥阿多(莱克维亚,自由)、迪亚巴特(波尔多,租借期满)、马兰格(波尔多,租借期满)、马卡鲁索(维拉克鲁,自由)、卡(图尔斯,租借)、H。费雷拉(布加勒斯特迪纳摩,租借20万欧元)、阿伊特(波尔多,租借期满) 尼斯 R。
      西维利(圣洛伦索,140万欧元)、莫德斯特(昂热,租借期满) 亚帕姆(雷恩,400万欧元)、迪加德(米德尔斯堡,租借期满)、R。西维利(圣洛伦索,租借期满) 卡昂 K。特劳雷(索绍,转会) 兰吉尔(欧塞尔,租借期满)、K。特劳雷(索绍,租借期满) 布雷斯特 恩戈伊(巴黎圣日尔曼,租借) 劳伦蒂(朗斯,租借期满) 瓦朗谢纳 阿布巴卡尔(科特体育,转会)、凯特(斯特拉斯堡,租借期满) 阿森比(南特,租借期满)、萨马萨(马赛,租借期满) 阿尔勒 A。
      梅加(穆西亚,自由)、科莫甘特(莱切斯特城)、劳伦蒂(朗斯,自由)、M。普莱桑(布加勒斯特星,10万欧元)、普兰特(圣埃蒂安,租借)、鲁伊·弗特(里斯本竞技,租借)、本·伊迪尔(勒阿弗尔,自由)、卡贝拉(蒙彼利埃,租借)、博阿扎(布莱克浦,自由) 皮奥切勒(尤尼里亚,80万欧元)、达勒(尤尼里亚,30万欧元)、A。
      阿尤(马赛,租借期满) 。

    敢***

其他答案

  •
    卡波 Olivier Kapo MF 威根 布洛涅 租借 20 法国 WE2010
    亚塔巴雷 Mustapha Yatabaré FW Clermont Foot 布洛涅 未知 - 马里 WE2010
    阿卜迪 Almen Abdi MF 苏黎世 勒芒 30万 27 瑞士 WE2010
    洛夫伦 Dejan Lovren DF 萨格勒布迪纳摩 里昂 800万 26 克罗地亚 WE2010
    迪加尔 Didier Digard MF 米堡 尼斯 租借 22 法国 WE2009
    凯日曼 Mateja Ke?man FW 泽尼特 巴黎圣日尔曼 租借返回 14 塞尔维亚 WE2010
    迪亚基特 Pape Diakhaté DF 基辅迪纳摩 圣艾蒂安 租借 15 塞内加尔 WE2010
    卡齐姆 Colin Kazim-Richards FW 费内巴切 图卢兹 租借 9 土耳其 WE2010

    不***

  •
     法甲重要转会一览
    2010-11赛季法甲夏季重要转会(货币单位:万欧元)
    球员 位置 原俱乐部 现俱乐部 转会费
    科希耶尼 后卫 洛里昂 阿森纳 1250
    姆博卡尼 前锋 标准列治 摩纳哥 700
    阿斯皮利库埃塔 后卫 奥萨苏纳 马赛 700
    蒙塔诺 前锋 雷恩 蒙彼利埃 650
    T·科斯塔 中场 蒙彼利埃 瓦伦西亚 650
    布里昂 前锋 雷恩 里昂 600
    内内 中场 摩纳哥 圣日耳曼 550
    I·迪亚 前锋 南锡 费伦巴治 500
    阿帕姆 后卫 尼斯 雷恩 450
    博德梅尔 中场 里昂 圣日耳曼 350
    B·科内 前锋 马赛 莱科维亚(卡塔尔)  350
    丁达内 前锋 朗斯 莱科维亚(卡塔尔) 300
    马尔克 后卫 布罗尼 卡昂 300
    勒塔莱 前锋 利文斯 欧塞尔 300
    皮诺 前锋 摩纳哥 加拉塔沙雷 300
    马伊加 前锋 利文斯 索肖 300
    恩达瓦 中场 南特 圣艾蒂安 300
    A·费尔南德斯 中场 圣艾蒂安 沙士菲 275
    曼加 后卫 安格斯 洛里昂 250
    比伊 后卫 勒哈费尔 雷恩 250
    维特克 前锋 里尔 安卡拉高古 210
    吉鲁 前锋 FC图尔  蒙彼利埃 200
    达尔马 中场 索肖 雷恩 150
    西维利 后卫 圣洛伦索 尼斯 140
    曼德杰克 后卫 斯图加特 雷恩 120
    皮奎奥尼 前锋 里昂 西汉姆 120
    2010-11赛季法甲夏季转会各俱乐部收支(货币单位:万欧元)
    俱乐部 转入支出 转出收入 收支小结
    里昂 600  445  -155
    马赛 600  430  -170
    波尔多 100  0  -100
    里尔 0  210  +210
    圣日耳曼 750  0  -750
    雷恩 1670  650  -1020
    摩纳哥 700  850  +150
    欧塞尔 300  93  -207
    蒙彼利埃 380  1400  +1020
    洛里昂 350  1250  +900
    图卢兹 0  0  0
    圣艾蒂安 350  365  +150
    朗斯 0  300  +300
    尼斯 140  400  +260
    南锡 0  670  +670
    索肖 330  250  -800
    瓦伦西恩 0  0  0
    卡昂 400  0  -400
    布雷斯特 100  0  -100
    阿尔勒 0  30  +30
    总计 6770  7343  -12

    梦***

  •   截至8月2日,今夏法甲转会已知转会费的交易中,转会费超过100万欧元的交易有26宗。从位置来看,前锋球员转会有12宗,中场球员转会有6宗,后卫球员转会则有8宗。在转会费前10名球员中,有4人为防守球员,其中前3名中就有2人为后卫。与过往赛季相比,防守球员本赛季更受青睐。
      不过,从目前的转会传闻来看,马赛还在追逐切尔西前锋德罗巴或佛罗伦萨的箭头吉拉迪诺,里昂并未放弃求购波尔多的中场指挥官古尔库夫,波尔多则希望收购尼斯的法国锋线新星雷米顶替离队的沙马克等,从转会市场后续来看,攻击球员或会成为真正的主角。 在球员外流方面,攻击球员还是相对热销。
      在转会费超过100万欧元的26宗转会中,外流球员共有9人,其中洛里昂的科希耶尼以1250万欧元转投阿森纳暂时成为标王,但除此之外,外流的T?科斯塔、I?迪亚、B?科内、丁达内、皮诺、A?费尔南德斯、维特克和皮奎奥尼悉数为攻击型球员,其中除了A?费尔南德斯是攻击中场外,其余7人更全是前锋。
       法国球队之间的“人才交流”则以防守球员为主。尼斯后防核心兼队长阿帕姆转投雷恩,布罗尼后防核心马尔克加盟卡昂,洛里昂从法乙的安格斯挖来后卫曼加,雷恩从法乙的勒哈费尔收购到后卫比伊等。 2010-11赛季法甲夏季重要转会(货币单位:万欧元) 球员 位置 原俱乐部 现俱乐部 转会费 科希耶尼 后卫 洛里昂 阿森纳 1250 姆博卡尼 前锋 标准列治 摩纳哥 700 阿斯皮利库埃塔 后卫 奥萨苏纳 马赛 700 蒙塔诺 前锋 雷恩 蒙彼利埃 650 T·科斯塔 中场 蒙彼利埃 瓦伦西亚 650 布里昂 前锋 雷恩 里昂 600 内内 中场 摩纳哥 圣日耳曼 550 I·迪亚 前锋 南锡 费伦巴治 500 阿帕姆 后卫 尼斯 雷恩 450 博德梅尔 中场 里昂 圣日耳曼 350 B·科内 前锋 马赛 莱科维亚(卡塔尔) 350 丁达内 前锋 朗斯 莱科维亚(卡塔尔) 300 马尔克 后卫 布罗尼 卡昂 300 勒塔莱 前锋 利文斯 欧塞尔 300 皮诺 前锋 摩纳哥 加拉塔沙雷 300 马伊加 前锋 利文斯 索肖 300 恩达瓦 中场 南特 圣艾蒂安 300 A·费尔南德斯 中场 圣艾蒂安 沙士菲 275 曼加 后卫 安格斯 洛里昂 250 比伊 后卫 勒哈费尔 雷恩 250 维特克 前锋 里尔 安卡拉高古 210 吉鲁 前锋 FC图尔 蒙彼利埃 200 达尔马 中场 索肖 雷恩 150 西维利 后卫 圣洛伦索 尼斯 140 曼德杰克 后卫 斯图加特 雷恩 120 皮奎奥尼 前锋 里昂 西汉姆 120 愿你喜欢,慢用。
      。。 。

    西***