飞鸟大哥帮下忙!!!

BS金色几天如何加点?3推OC全攻EX推进回复如何?我只打死亡赛

好评回答
    首先,楼主你好,我不是飞鸟,但是我可以把我的加点方法给你,可采纳,也可以无视。
    1.3机动,9攻击,机动可以提高机体射击的流畅性和闪避能力,不过要求枪法水平比较高。
    2.12攻击(全攻击),这是大众化的加法。
    我觉得机天没必要加推进,因为机天是剪刀,而其属于射击类型的剪刀。你家那点推进也抓不到人,机天的出刀太慢。他的任务是针对场上的布机的(本人进场混BC房,感觉机天就是专门克孔明和MLRS的)。希望楼主对机天有个好的定位。

    风***

其他答案

  • 觉得金异天也蛮嫩的。。强血强攻应该比较平衡吧..

    s***

  • 如果想飞快一点,2推进就够了,毕竟有时候他要跳着打,感觉想某种情况下当拳头用,推进一点还是要加的。不过,如果给我选,还是死神的好

    漂***

  • 你好
    在私聊里我已经回复你了.现在可以再回复一次.
    我觉得他还不能算拳头机,这样加应该符合拳头机的加法吧.剪刀机还是不要追求近身格斗,现在拳头机一般3号武器都可以先到逮人,而且对于这个金几天基本很容易被秒的.还是应该注重用枪.剪刀机,3推进意义不是很大,EX推进恢复更不好.最好还是别完全当拳头机使用,否则很吃亏的.
    加点,我建议就是12点全部攻击,不要加机动.他是有技能机动上升,这样OC点的3点效果等于没变一样.(就如同攻击力上升技能,OC再加攻击点,开了技能后效果与不OC攻击点就差一丁点,意义不大).再带个技能海市蜃楼,插卡V疫苗.必须的.
    谢谢,祝你游戏愉快

    飞***