关于洗特

为什么总会在锻冶工匠那看到有人在那里数数啊?洗特吗? 怎么弄的?该怎么洗?请教高手
没分了 不好意思!= =

好评回答
    心理问题!该出特就出特!不该出特查到天亮也没有用!

    $***

其他答案

  • 传说中有人会洗特 真的吗 如果真的有人了 会的话 那肯定可以当工作 这种人肯定天天在铁匠和古董商之间来回跑 而中介的多特武器肯定会暴涨 但是事实上并没有
    很多人说会洗特的人能通过洗特反应时间出特 这是个靠谱又不靠谱的洗特方法 系统反应时间哪有那么好把握 有的人因为运气出了点特就以为自己会洗特了 如果没出 那他就安慰自己说是系统反应时间没把握好 这样的话 没出的特就算失误 出了的特就算自己会洗特 这不是传说中的 阿Q洗特法 吗

    小***

  • ...我今天刷宝石...刷了两个小时..宝石基本满了..有44个琥珀..改两把无双用去40个!还有4个本想将4无双的TB磨成3无双..锻回4G..可TM的..我这辈子最失败那次就是他死或不给我掉无双..草..以前都是我想掉什么就掉什么..

    小***

  • 假的,出特是靠运气和时段的。

    1***

  • 这是人品问题+运气成分=出T数值··我今天用了30个蚂蚁出满把金牌旋棍 反而用了40个翡翠才出1T防御···

    英***

  • 心理问题!该出特就出特!不该出特查到天亮也没有用!

    ℡***

  • 其实是通过输入/random命令才出现那个数字的。
    这个命令好比是抛一个色子来看有多少点。有人说那两个数字的比例越高,出特的几率就越大。我不知道,反正我有时有用,有时不用。
    个人觉得,你锻造武器的时候,会有反应快和慢的时候,而出特一般在好像卡住的情况,而你输入那个命令的时候,也有数字出现快和慢的情况,莫非有所关联?

    e***

  • 下雨去缎把!出特高

    星***