黄老邪的刀,用过的来…

盘刀好用不?什么刻印好?强化顺序及上升值理想不?终级?以前354时挺喜欢的一款武器,不知道会被改成啥样?这些天都没上网了,只知道它出了…我觉得应该不会很废吧?单从方技上说强于碎棍可打远…带风打辅助不错吧?

好评回答
    昨晚和两个好友组队,试了几局3人同时盘刀带雷。强化完,突晕一个就三个接着下流星雨,对方有人救援,结果同样落入我们的雷雨阵,那个叫无限雷啊!活活把两人雷死!就是伤害系数不高,无双的伤害也是又低又不好控制。其实这武器的亮点是他的C3和高防体(又一把万恶的血牛机关枪)

    卓***

其他答案

  • 万年辅国,那些就给你门帅,你们哀吧,真三WS,WSWS,绝对离不开WS,哈哈,技术再好,无双放倒

    破***

  • 很帅!然后很衰!!!!!!!!!

    $***

  • 回复楼上的那个雷雨阵,网上武器介绍找有这招了,是4个人一起下雨

    1***

  • 突霸可以,带极炎玉,C3加无双,克极镇。
    突卫和突阵也行。

    l***

  • 不是很期待哦 不喜欢那武器

    虎***

  • 哦。弄不明白有人知道卫和碎等的招式。才有突霸,估计是外服看到。
    三人用盘刀雨阵,四人用盘刀就是F4

    1***

  • 个人认为 1突6卫 比较好。段5G3F2T,冰属性。
    C1 C6 都可以抓人。抓上冰属性后,上去,保持距离,用C3逼他WS。逼掉后用C4砍。

    圆***

  • 嗯嗯,改得比较悲剧的了。

    e***

  • 淡定,总有一天,破鞋旋风的终极强悍打法会被勤劳与智慧的中国人研究出来的!

    唯***

  • 那招流星雨也是个找死的招式。。。。那个硬直啊。。。。够我蹲完坑了。。。。

    无***

  • 6刻霸是不是像流星雨那样,那招没得说一个字“帅”,不过貌像好看不中用硬直太大— —!

    ℡***

  • 盘刀不好用...个人觉得突1.碎1.盾1..都可以..个人喜欢突1..6就阵的吧...其他很废才..跑D不是昏..该成吹飞了..JC就是找死的招......带风打辅助可以..无双克极.......

    2***