年华率高的债券型基金有哪些?

好评回答
      这个比较有参考价值
    2010 福布斯中国最佳债券型基金查看详细 排名  基金名称  基金代码  设立日期  基金经理  最近三年年化回报率(%)  最近一年回报率(%)
    1 工银瑞信增强收益A 485105 2007-5-11 杜海涛 10。
      09 6。23 2 鹏华普天债券A 160602 2003-7-12 阳先伟 7。50 7。88 3 富国天利增长债券 100018 2003-12-2 饶刚、杨贵宾 10。39 6。92 4 长盛中信全债 510080 2003-10-25 刘静 8。
      23 4。75 5 大成债券AB 090002 2003-6-12 王立 7。71 6。63 排名方法说明:本排名为《福布斯》中文版在对中国开放式和封闭式基金进行独立研究的基础上推出的。设立时间3 年以上,近一年可申购的基金方可入选。
       排名依据:我们根据基金的回报指标(最近一年总回报率、最近三年年化回报率)、风险评价指标(年化波动率、非系统风险系数)和基金经理表现指标(基金经理在该基金任职以来超越基准年化收益率、历任基金超越基准年化收益率、该基金成立以来基金经理人均任职年限)进行综合评价,并通过加权计算,从而得出本排名。
       数据说明: 1、计算数据截止2010年5月31日。 2、基金分类参照晨星基金分类方法,是以基金实际投资组合为基础进行的,而非仅按照基金招募说明书的相关规定进行分类。因此, 上表中某支基金的归类可能与去年不同。 3、年化波动率系对周收益标准差进行年化,非系统风险系数以“沪深300指数”为计算基准。
      年化波动率和非系统风险同为基金风险衡量指标。 4、基金经理表现指数中,对在某支基金上任职满一年的基金经理,采用其在该基金任职以来超越基准年化收益率,不满一年的,列示其在该基金任职以来超越基准的收益率。 5、根据基金分类我们采用统一基准计算其超越基准收益率,具体如下:股票型基金:沪深300指数*80%+中信全债指数*20%;激进配置型基金:沪深300指数*70%+中信全债指数*30%; 标准混合型基金:沪深300指数*60%+中信全债指数*40%; 普通债券基金: 沪深300指数*10%+中信全债指数*90%; 货币基金:6个月银行定期存款收益率(税后)。
       数据来源:wind资讯;好买基金研究中心;MorningStar晨星中国;Forbes China Research 。

    邹***

其他答案