丝路旗航问题?

多少哦啊级开始有加成和累积经验领取啊

好评回答
    旗舰默认是人物必须从40级开始 才可以领取经验加成的 一直到110
    期间每级都有限定可以领取的经验和技能点 超过每级允许的经验和技能点 旗舰不予以加成 必须升级后才可以继续领取加成
    我个人建议 玩丝路不要完全依靠于旗舰 旗舰有很多问题到现在都无法解决 所以 升级靠自己 旗舰只是辅助
    另外购买旗舰VIP获得的福利会比普通旗舰能获取的福利要多
    购买旗舰VIP 大堂号需要138元(永久) 罗马号具体的忘记价钱了不过比大唐的便宜 也是永久性使用的

    斜***