我的桌面图标和开始菜单的图标变了!都不能打开了!

我的桌面图标和开始菜单的图标变了!都不能打开了!下面有图片!请看!请高手帮帮忙!谢谢!
可以的话  8!

我的桌面图标和开始菜……
好评回答
    1)下载360系统急救箱(原顽固木马专杀大全,这个软件很有效果)

    方法:
    1、开始急救
    2、隔离恢复选项,选择修复(新版本选择系统修复)。
    3、修复选项,选择修复。
    金山网盾 3.6
    2)打开软件,选浏览器修复,立即扫描,然后修复。

    3)金山急救箱(这个软件也很好)

    4)或下载windows清理助手选故障修复。
    下载网址:
    在不行就还原一下系统或重装系统。

    低***

其他答案

  •   解决方法:
     1。将Windows目录下的注册表编辑器“Regedit。exe”改为“ ”,然后运行它,依次找到HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\open\command,双击“默认”字符串,将其数值改为"%1" %*就可以了。
       2。打开“我的电脑”,进入菜单“工具”→“文件夹选项”→“文件类型,单击“新建”弹出“新建扩展名”对话框,在“文件扩展名”框中填入“exe”,接着单击“高级”,在“关联的文件类型”下拉框中选择“应用程序”,单击“确定”返回,最后单击“应用”后关闭对话框 3、如上面的方法不能解决,或应用那个按钮是灰的,那可以重启按F8选“命令提示符的安全模式”,然后在命令提示符下直接输入assoc 。
      exe=exefile 或ftype exefile=%1%* 然后回车就OK了! 不行的话,用360系统急救箱里的修复工具试试看~ 第一步:查杀标签---开始急救 第二步:隔离恢复标签----全选---立即恢复 第三步:修复标签--全选---立即修复 三步过后,看看是否搞定了? 360系统急救箱(原顽固木马专杀大全)下载网址: 。

    y***