室内高尔夫有市场吗?

现在冒出了室内高尔夫,我们公司也想装几台试试,不知有没有市场?

好评回答
    室内GOLF很少有人选择。
    因为对击球后的飞行轨迹及落点都没信心。不利于调节学习。
    韩国,日本有不少室内练习场,因为没有地。
    中国成功的还是室外练习场。

    梦***

其他答案

  • 室内高尔夫有一定的参与者,但是肯定没有室外各方收入高,毕竟参与的人不一样

    i***

  •   打室内模拟高尔夫的三大理由
        很多人认为,打高尔夫球应该去室外。当然,不可否认室外高尔夫的诸多优点。不过,随着科技的发展,室内模拟高尔夫以其准确的测量分析技术和妙趣横生的乐趣也开始受到高球运动受好者的喜爱。
        打室内模拟高尔夫,至少有以下三大理由:
        一、在室内清新优雅的环境里打高尔夫球,可以避免日晒雨淋、天寒地冻!随时可以尽情挥杆,完全没有必要承受旅途劳顿之苦!
        二、室内高尔夫提供的不仅仅是高尔夫球运动,其实也像酒吧、咖啡厅、卡拉OK厅一样成为一个极佳的交友场所。
      在自己的别墅里、豪华办公间安装一套室内高尔夫,一定会为你的交友和商务洽谈提供意想不到的效果! 三、初学者的最佳选择。室内模拟高尔夫不仅有练习场,还有几十个国内外顶级高尔夫球场,在家里、在办公室就可以在这些球场得到真实的体验。另外,像现在市面上普遍使用的国产“蓝天小精灵”室内高尔夫,还配有专业的挥杆系统,给初学者提供绝佳的学习榜样。
      现在不少家长开始花重金培养孩子打高尔夫球,如果在家里安装一套室内高尔夫,孩子的高球技术一定能得到快速提高! 。

    室***