怎么实现骷髅海?

我是玩不死的,今天试了很多次骷髅海,始终不见效果,我是恐惧首发,然后在家造塔憋男巫,跟兽打,我把他兵全打死了。DL4级了然后我把他基地打了一办,兽难攻。然后他在分机造了个祭坛。(由于我憋家,所以不知道他有分机)他把英雄复活了以后,竟然不造兵了,3个英雄 先知 牛头 熊猫 由于我是DL没秒杀技能但是,没尸体的支持根本不行,他英雄都很高,牛头的地火和先知的电一会把我兵打没了,他英雄更高了,所以我输了,输给就3个英雄的人了,还请大家帮忙,怎么应骷髅海更合适,最好把发展路线也说下

好评回答
      1。骷髅海,是对付OC和NE用的(废话)。
    2。骷髅海要大量的尸体,兵种要有:巫师,尸车(要有自动造尸体技能),蜘蛛(要有网,主要是没骷髅法师不能打空时,防空用的),雕像(补MP的雕像较重要)。
    3。英雄不要DL,最好用DK和DR(游侠),DK光环,移动速度高的骷髅海和尸车,是很有利的,还能加快生命恢复速度,DR不用说,是用黑暗之箭的。
       4。没酒店就用LICH,用仪式,杀自己的骷髅法师(注意,LV1仪式是见不到效果的,杀骷髅法师比杀骷髅战士好),这样MP就充足,霜冻新星任你放。 5。OC有白牛,见他出兽栏彪狼骑,才用骷髅海,而且要尽快压制他,最好灭了他,他白牛一出你拜拜了,NE嘛,小精灵自爆太费,树妖驱散过慢,也许骷髅海对NE就好了。
       6。他看你憋基地就去开矿,说明对手不是菜鸟,UD有矿是比别的族更容易见效果(至少我是这么认为,说错了别鄙视我)。 7。前期地鬼骚扰,利用DK光环的移动速度,前期OC的机动性是没法跟UD比,除非他首发TC,好好利用三倍,你要双线,一面骚扰,一面攀基地(家里要造塔,冰塔),成功的话,你的英雄会比他的英雄等级高,矢败的话你哭吧你。
       8。在攻的时侯,家里还是要发展,随时备转型,UD3大本的兵是多么BT你也应该知道。 9。好了,骷髅海就是这么用了,如果你还输,真是恭喜你,你见到高手了,你别忘了你的微操。

    1***

其他答案

  • 首先初期一定要做好侦查工作,对方的英雄一定要知道,如果先知+牛头的话,还是老实地去爆毁灭吧,对NE最好先干掉对方的小精灵,多带一点投石车(装满尸体)英雄就让他睡吧,其他方面主要是操作了,操作不好的话。。。。。。。。。。。

    m***

  • 巫师+绞肉机+雕像

    景***

  • 双英雄+男巫+绞肉车(生产尸体)+ 一些肉盾

    蛇***