关于战士套装的问题

战士的顶级套装是怎么样的?
是自己做的还是能打下来?

好评回答
      战士
    套装名字:勇气
    各部件资料:
    头:LV57 防御526 +15 力量 +9 敏捷 +23 耐力 +8 精神
    肩:LV55 防御470 +11 力量 +9 敏捷 +17 耐力
    胸:LV58 防御657 +15 力量 +10 敏捷 +24 耐力 +6 精神
    护腕:LV52 防御261 +7 力量 +3 敏捷 +14 耐力 +2 精神
    手:LV54 防御386 +17 力量 +3 敏捷 +10 耐力 +8 精神
    腰带:LV53 防御341 +14 力量 +7 敏捷 +8 耐力 +4 精神
    腿:LV56 防御557 +23 力量 +11 敏捷 +15 耐力 +4 精神
    脚:LV54 防御424 +8 力量 +4 敏捷 +20 耐力 +3 精神
    合计加点:
    防御 +3622
    力量 +110
    敏捷 +56
    耐力 +131
    精神 +35
    套装效果:
    3件套:+50防御
    5件套:+20攻击强度
    6件套:在战斗中受到攻击时反射2点奥术伤害于攻击者
    7件套:每5秒回复5点HP
    8件套:在战斗中有1%机会击晕目标
    掉落来源:
    肩:掉落自黑石塔上层的雷德·黑手(兽人龙骑兵BOSS)
    护腕:黑石塔上下层的所有兽人战士会随机掉落,装备绑定品
    手:掉落自斯坦索姆后门的憎恶BOSS
    腰带:掉落自黑石塔下层的欧莫克(食人魔BOSS)
    脚:掉落自通灵学院的石像鬼BOSS(要靠做通灵的任务才能用无辜者之血召唤出来)

    s***

其他答案

  • 打出来的

    x***

  • 目前好像还没发现战士用的套装是做出来
    我用过2套(都没齐-_-)
    一是 血色十字军 套装,锁甲,不过套装附加属性不咋地
    再就是 勇气装套了,估计是能打到的终极套装吧...
    通灵学院 黑石塔 和 斯坦索姆都能打到(最好是57+才好去的副本)

    U***