关于套装的问题

什么样的套装算是相同属性呢#55我有点不太明白#17还有我现在有一个变化术芙蓉仙子和一个变化咒巨蛙的 他们能算同一属性的效果么#55

好评回答
        无论是战斗中意外获得的,还是玩家自己打造出的装备,都有一定几率附有套装效果,当玩家集齐3件以上具有相同套装效果的装备(如:佩带三件以上都具有“龙卷雨击”效果的装备),同时佩带在身上,即可发挥出套装的特殊效果。
      只有佩带至少3件相同套装属性的装备(武器不会具有套装效果),才可获得相应的套装效果,佩带4件时的效果与3件相同,佩带5件可获得更强的套装效果。
    就是说3件以上的变化术芙蓉仙子的是一个套装,3件以上的变化咒巨蛙的算是一个套装...
    很难集齐.

    千***

其他答案

  • 呵呵  上面的比喻最恰当不过了
    装备中如果有3件装备有同样的变幻效果,就可以变了

    绝***

  • 需要3件“附加属性相同”的装备才叫套装
    想想奇迹原来的那些套装就可以知道了啊
    难道穿一件青铜凯配个+5皮靴 +5皮护手 再来个白金头 龙王护腿 也叫一套装么#83
    更不用说后期开的 汉斯 安琪拉 等等的了

    过***