我是广东的人,现在才开始玩WOOOL,请问哪区好啊,还有谁可以做我的师傅啊?要带的哦!~

谢谢啦

全部答案

  • 来6区黄彪,找 天尊道魔 我给你天尊套、法神套、圣战套,其中一件!我说话算话!我还带你到34级!
    祝你好运~~~6区黄彪——天尊道魔!(别忘了采纳哦)-_-~~~

    天***

  • 同意一楼的

    奥***

  • 6区.理由:沙城(唯我独尊)挺不了多久了,把它夺了!

    t***

  • 呵呵,选广东的区就可以了,这样玩起来不会很卡
    ~

    龙***

  • 坚决反对玩传世!

    法***

  • 建议你到80区

    小***

  • 你看看我 都40多级了 也当过沙城城主了 也拿过至尊屠龙了 该有的好装备基本上都有了  可我还是选择了离开 传世是个令我伤心的游戏 他给我带来了太多的痛楚 盛大是一个卑鄙的公司 他骗走了我太多的钱财  你还是不要来了  不要重蹈我们的覆辙!

    纳***

  • 呵呵.只要网速快.什么区其实都差不多.

    满***

  • 要玩的?就買我的?,有54?^,69?^的,40?到46第一??封?的?都有,便宜給你,但要?面交易。要的?+我

    永***

  • 魔兽世界不错啊 有钱的话就玩那个吧 传世没什么好区 你找了个最新的区上了没几天就又出新区了 几个月就成老区了

    天***

  • 是呀

    忘***

  • 同意同意,去玩3G吧,和传世差不多但可玩性大大地高啊
    有条件最好玩魔兽世界

    星***

  • 同意一楼的

    小***

  • 其实也没什么
    打打装备换元宝,冲卡不用愁
    冲卡不愁了 玩什么都无所谓了吧???

    t***

  • 因为传奇世界开区一般都很快,如果你要玩最好玩新区,并建议你玩自己当地的服务器,这样才能得到较好的游戏效果,玩起来不会卡。
    在登录的时候会有一个让你选择登录哪个区的窗口,你在那里先选自己所在的地区,然后再选一个较新的服务器,现在盛大刚在海南开了第80区,广东的进去应该不会卡。
    有什么不懂的,比如新技能什么的,先在网上找一找,肯定有答案,问一问身边的玩家也行,不要太盲目了,否则以后会吃亏!
    祝你在传世里玩得悦快!

    任***