特殊角色!

我想练个特殊角色PG,先艺和纱棋2者选一个,PG职业哪一个好呢?跑动哪个能力点高哦

好评回答
    本人莎琦45级 全套神器 我只能说 两点 身高太影响防守了 还有就是女号投篮出手慢 进攻上也存在掠势 让人很无奈 楼主还是考虑选西格蒙吧 我用朋友的号体验了一下 的确很犀利  虽然能力不象莎琪那样完美结合了PG的优势  不过 传球三分的能力 也近乎于完美了
    我很负责的告诉楼主 目前日服还没有一个能力对应PG的男角色 就咱着更新速度 劝你还是别等了

    艾***

其他答案

  • 单纯的在这两个人里面比较的话,跑动和传球沙琪优势,而且身高也是优势,当然带来的反面就是防守了~
    先艺的帽子应该是加强过的,而且3分比沙琪准~

    我***

  • 目前没有合适的。。。继续等出男G 的角色吧。。。

    1***