街头篮球sg身高多少最合适 我的是180的 为了能灌篮

好评回答
    很好,始终认为所有职业全应该选最高的。
    就算不为了灌篮,身材魁梧穿衣服也好看。
    好吧。其实我认为2点能力不是关键的。只要你防守方法正确,我的35级180SG只加3点跑动照样跟得上穿套装加角的矮G。只要你进攻路数正确,出手机会照样大把。
    而且,我认为身高高加的那些能力,比如盖帽之类的,作为G都要升好几级才加1点。而跑动每次升级都加。

    ****

其他答案

  • PG选173 SG 180 挺好的

    沉***

  • 路过不会玩G

    我***

  • SG 最好还是170或173,灵巧,速度快,跑位犀利。SG靠的就是那点点跑动的差距和空隙。
    180防守和低板会好一点点,但是QE没SS,所以跑位会受影响,空隙小 不好穿插过去,所以还是矮点好,犀利很多的。

    i***

  • 180的SG在防守上有点优势,但是这个优势也只不过是1-2点的能力差!!
    如果单纯的为了扣篮而练180的SG,那就很不值当了!!因为比赛中G的扣篮的几率还是不高的!!
    当然180的身高也可以做一个出色的SG!!所以,还是请你自己努力吧!!(选择职业重要的是知道职业的特点,身高的问题是次要的,完全可以靠技术来弥补)

    L***