地产风云中部门的体力如何恢复?

好评回答
    部门的体力每天凌晨0点自动恢复至满,部门体力的恢复有多种途径:
    1、执行部门管理,通过指令公费出差、带薪休假、部门活动、温泉度假等让其恢复;
    2、好友帮忙倒茶获取补充体力所需的茶水,记得一定要搞好你的社交哦;
    3、使用道具“雨前龙井”,更快捷补充体力,商城-消耗品-部门标签可以快速购买到;

    云***

其他答案

  • 地产风云中部门的体力恢复有三种,一是在部门界面是点恢复体力,这里分四种不同的恢复选项!
    二是在公司主页面中的茶,喝茶可以恢复三个部门的体力各100点,每天可以跑三杯免费的,当然要你的其他好友帮你倒出现,在喝完三杯后点茶杯可以花15风云购买一杯茶!
    三是每天凌晨会将你的所有部门的体力补满一次,具体的时间忘记了,好像是在两点至三点左右!

    空***