AutoCAD无法安装

我之前下载了AutoCAD,第一次都没安装成功,安装都是别的相关的软件,后来安装了很多次以后,上网发现了问题,说要删除注册表里的相关东西,我自己动手删除了,然后又下了超级兔子来删除,但在一次安装的时候还是显示说已经安装。。。我这是公司的电脑,以前有人用过的。。。可能以前有安装过。。。但现在我工作上需要使用这个软件,请高手帮忙解决这个问题。。。谢谢!

好评回答

其他答案

  • 下载的软件有问题吧,我这里有最新的CAD软件,给你一个向导的下载链接,在线下载安装吧, 最新版向导.exe

    梦***

  • 既然说已经安装,就找AutoCAD,先卸掉后再装

    乌***

  • 把电脑里有用的东西备份出来后,重新安装一次系统吧,(如果是原来安装的软件很多,没法再找到,那当然就另当别论了)只有这个你最不愿意去做的方法是最有效的了。如果原来有备份(ghost文件)先恢复一下试试,不行就重装。现在的系统比原来98那时好装多了,硬件一般都自动驱动了,系统也非常干净了,我看值得试试。其实我说这话也是怕你骂我:谁不知道重装啊!重装都费事啊!可是,正因为你按照楼上说的都试过了,所以我才这样说...呵呵,不要骂我呦...

    1***

  • 哈哈哈!简单的问题,有许多办法:一,搜索acad.exe就能找到这个文件及安装文件夹,运行acad.exe,看是否可以打开程序。如果可以使用,就将其发送到桌面,以后就方便了。如果不行,一定会有提示,根据提示进行操作即可。二,重新换一个高版本的,就可以安装了,比如你现在要安装的是2004的,那么就可以用05的,06的及其以上的高版本。一定就可以成功的。这两种办法最直接,最快。也有其他方法有点复杂,就不多说了!你一定满意了吧!嘿嘿!

    傻***

  • 你描述的有点乱啊,其实最简单的办法就是,既然是公司的电脑,那你们公司肯定有管后勤,管电脑维护的人吧,你不懂电脑的话把他叫来不就得了?
    如果你一定想自己解决,那就按以下思维方法试试吧,如果提示已经安装过,那你打开我的电脑,按Ctrl+F搜索一下“AutoCAD”,看看电脑是否存在安装文件,如果有,查找到后,直接打开里面的程序就能用了。如果查找不到,这说明以前安装过,但卸载时未能卸载干净,建议你下载使用Windows优化大师,超级兔子我没用过就不说了。下载后使用Windows优化大师清理一下注册表,然后再清理一下冗余DLL和ActiveX,你再安装看看吧
    安装高版本的CAD也不行吗?那重装吧,反正是公司的电脑重装一下系统也没什么啊。

    飛***

  • 先把以前的删除干净,在安装啊。
    到外面去花3快钱卖张盗版光盘装最好,装cad盘子里有提示,一般都是把他给你的几个文件复制替换到你的cad安装目录就行了。

    C***