康熙再活五百年会怎样?

好评回答
    康熙再活五百年,中国灭亡。中国近代史的悲剧其实很大部分是他造成的。清朝前,中国的科技及军事在世界上是领先的。包括火器,早在唐朝的时候中国已经开始使用火器。就是这猪头皇帝害怕汉人造反,于是下令不许民间拥有火器,并销毁。而且不许再研究火器。从此中国再也没有火枪,直到洋人打来,用刀棍去抵抗。洋人们的火器来自于中国的发明。假如不是康熙这老儿,中国不至于这么惨,简直是任人凌辱。

    外***

其他答案

  • 你看到溥仪的结果了么,你就会知道康熹更惨,不是进监狱,---早就有人把他制成标本了。

    哈***

  • 有足够的时间看创维电视
    把中国的领土面积乘以二
    会多有N个老婆

    j***

  • 国际股市就向我们看齐了

    如***

  • ?赖?!!

    西***

  • 康熙再活五百年,俄罗斯只剩欧洲部分,小日本只剩东京,美国只剩阿拉嘶加,印度剩一个升么邦,南亚全部是我们的海岸线

    b***

  • 如果他没死,我们现在男的留辫子,女的裹小脚,男的三妻四妾常见,女的河东狮吼全无~~~~~~~~~
    无法想象!(还有也不会有先进的电脑网络,你也不会提这个问题了)

    折***

  • 康熙肯定GAME OVER了
    天下全统一了
    中国将因为无慈禧而成为天下第一大国
    ………………………………………………
    太多,列举不完

    机***

  • 可能“神州”69号都上天了。

    普***

  • 那韦小宝能留下来吧~
    现在中国男人的"一夫多妻"肯定也能够延续至今;中国历史上也会再多几个才貌双全的"名妓"了

    我***

  • 他要再活五百年我们铁定还在蜘蛛网上呢.

    钱***

  • 也许早被推翻了,忧闷而死

    1***

  • 康熙再活五百年的话,一定是康师傅的康师傅了。哈哈

    很***

  • 康熙再活五百年会怎么样?会...会老啊!

    m***

  • 就不存在慈禧执政,人们就不会恨那个老太婆祸国秧民了.
    我大概早作了某个男人的小脚媳妇.这样想来他还是早点死的好.

    小***

  • 那人民洗头就困难了,那么长的辫子。

    i***

  • 还是改变不了历史的。

    来***

  • 男人和女人的头发会一样长

    料***

  • 那清朝可能就会亡在他手上,我看他也不会开心,还是早死好,不用看见他自己帝国的没落!

    a***

  • 1、说明中国人均寿命高于别国
    2、康熙年代是清朝以后繁荣的重要因素,中国会持续繁荣
    3、清朝后来的事情都没有了
    4、中国科技水平领先发展中国家
    5、人口将达到20多亿
    ……

    落***

  • 全世界岂不是统一呼?!

    心***

  • 1 说明中国人的平均寿命要超出西方国家...
    2 说明中国人的医学水平也有新高...
    3 清人治理的国家科学不发达.这种影响会持续得更久...
    4 清朝后面几个皇帝就没得当了...

    小***

  • 再活五百年,康熙就是五百六十九岁,还是死了。

    阿***

  • 国强不强,民富不富,那倒不好说,不过离婚率一定没有现在这么高,女人肯定没有现在这么不要脸。

    垫***

  • 他再活500年的话,那中国一定比现在进步啊,原因是那时候的人太迷信了,看到一个活了好几百岁还没死的人,当然把他奉为神灵,什么真的是真命天子啊。。等等的好话都出来了,自然就万人崇拜,国泰民安了

    水***

  • 康熙再活五百年,我们都会是他的臣民,恐怕中国也象大不列颠一样实行君主立宪制了

    紫***