我今年大二,想明年去英国留学,不知道有没有什么项目或者机构介绍一下?

我今年暑假听一些人说有个叫斯雅公司的,有个到香港的商业体验项目,可以有推荐信,不知道怎么样。

好评回答
    你说的是不是BIP项目呀?
    其实BIP 项目为期 5 天,2天香港大学的学习课程以及 3 天在 500 强企业的研习。项目的核心内容是以团队的形式为公司完成一份全英文的商业策划书及工作报告,这里面包括市场调研、数据分析、竞争对手SWOT分析及市场战略等,最后拿着做出的策划书和工作报告(既商业咨询企划)在高层前进行报告演说。同时,学生还会经历风险投资模拟实战以及跟公司全职员工做案例分析。学生最终可以拿到香港大学官方交换证书(由亚洲研究中心所长/港大前副校长签发)、500强企业研习报告的证明和500强企业高层针对你的工作报告签发的推荐信

    老***

其他答案

  • 你是想留学还是想实习呀?其实斯雅公司的项目是提供研习的,你要是想得到高层的推荐信之类的,可以去参加一下,别的话就算了。除非你有钱想去往往。
    听说那个项目比较累人。

    z***

  • 其他的我懒得说了,那些留学机构在网上搜一大堆,在这里问有点浪费哥们的感情,我直接给你贴出来吧。其他的你自个儿去人家网站看去。
    成功参加项目的学生一定可以得获得:(合同保证)
    1. 港大的学习经历, 以及在大学的职业照片;
    2. 港大的证书颁发经历, 由香港大学教授颁发, 以及项目结业合照;
    3. 财富五百强工作经验, 以及公司工作职业照片;
    4. 企业高层签发、颁发的证书, 以及与高层的合影;
    5. 通过五天高强度工作(每天平均工作时间超过20小时), 每一位学生独立完成的18页全英文实践研习报告, 以及公司高层签发的实践研习报告证书;
    6. 与来自其他高校的学生共同完成的工作团队介绍书;
    7. 与来自其他高校的学生共同完成的16页全英文商业策划书, 以及公司高层签发的商业策划书香港见证书;
    8. 商业策划书演说展示文档, 并在企业高层面前做出英文商业演说

    g***