桑夏太阳能热水器16管价格是多少

好评回答
      我是太阳能热水器的从业者。你说的14管应该是58*1800的。是这个型号的,商家的卖价应该价格不超过1600元,并且包含安装及材料费。 关于太阳能的选购给你的建议如下:1、注册商标类似于“北大”“清华”这样的厂家,99%是打高校的擦边球,也就是商标根本没有注册,质量好不好只能看你的运气了。
      这其中,我知道的只有“清华阳光”商标为注册商标,但在今年太阳能热水器的行业峰会上,下半年“清华阳光”这个商标也极有可能不能再使用了。 2、我们这个行业由于生产及技术门槛比较低,加上监管不力,所以鱼龙混杂的情况比较严重,前几年就兴起的打北京品牌和高校擦边球的现象,实际上多数和高校一点关系都没有。
      近年来,又兴起了打电器品牌的擦边球风气,什么“海尔阳光”、“格力阳光”、“美的阳光”的,和人家大企业一毛钱的关系都没有,有可能是在自己家院子里,两口子再加上七大姑、八大姨生产的。还用就是打着“香港四季沐歌”、“国际皇明”等旗号的都是假冒的。 3、至于网站,也不要,网上和实际有很大差别。
       太阳能热水器的关键部件是水箱的保温和内胆钢材的材质及厚度、还有就是真空管的质量,但这些东西即使我们行业内的人,在不破坏产品、不使用精密仪器的情况下,都无法鉴别的,但是一旦质量不合格损坏,将无法修复。比如,水箱内胆漏水,必须找到漏水点,将水箱一端端盖完全破坏,挖掉保温层,用氩弧焊焊接,再用聚氨酯重新发泡,再找个新端盖扣上。
      一通折腾下来,费用和买个新水箱换上差不多,而焊接处也撑不多久。 所以,我劝你还是多花一点钱,买个品牌的。给你推荐几个参考品牌:太阳能热水器的荣誉含金量从高到低分别是:中国名牌、国家免检、中国驰名商标。国家质量检验检疫总局公布的2005年中国名牌产品,整个太阳热水器行业目前仅评选出7家企业,如下: 力诺瑞特 山东力诺瑞特新能源有限公司 亿家能 山东亿家能太阳能有限公司 日出东方太阳雨 连云港市太阳雨热水器制造有限公司 华扬 江苏省华扬太阳能有限公司 皇明 皇明太阳能集团有限公司 清华阳光 北京清华阳光太阳能设备有限责任公司 辉煌 江苏淮阴辉煌太阳能有限公司 国家质检总局公布国家免检太阳能热水器产品 1 山东力诺瑞特新能源有限公司 力诺瑞特 家用真空管太阳能热水器 2 皇明太阳能集团有限公司 皇明 系列 3 北京清华阳光太阳能设备有限责任公司 清华阳光 JB-150/45,JT150/45,JR158/45 4 山东亿家能太阳能有限公司 亿家能 系列 5 江苏桑夏太阳能产业有限公司 桑夏 普通型,光电互补型 6 北京天普太阳能工业有限公司 天普 TPHh(58)1800*18 7 营口盼盼太阳能有限公司 盼盼 真空太阳能热水器;80L~400L 8 连云港市太阳雨热水器制造有限公司 日出东方太阳雨 TZBA,TZCS,TZCD 9 山东桑乐太阳能有限公司 桑乐 家用 10 江苏淮阴辉煌太阳能有限公司 辉煌 普通型,光电互补型;电辅助加热 11 江苏省华扬太阳能有限公司 华扬,幸福泉 普通型,全自动型,光电互补型;电辅助加热 12 群升集团有限公司 群升 系列 至于中国驰名商标,企业比较多,不一一列举了,但阳光贝贝好象不是的。
      以上这些产品质量都还不错,你的问题是性价比,哪个最高?这主要还是看当地经销商的定价,有的要求利润不高,价格就便宜;有的要求高利润,价格就贵。这样我把这些产品再分成三六九等,给你个质量参考,你去和经销商勇猛的砍价去吧。 最好的:清华阳光(除了速乐系列) 比较好的:皇明、力诺瑞特、亿佳能、天普。
       一般的:太阳雨(四季沐歌)、华扬、群升、辉煌、桑夏。 较差的:桑乐、盼盼 声明一下,我不是以上这些企业的员工。我所在的企业网点铺设没有他们全,你要安装的地方不一定有销售网点。 最后建议,你选的规格有些小了,三口之家一般应该选一个16支的,这样在秋冬季节也可以有充足的热水用。
      有什么问题还可以问我,我可以当你的免费参谋。 。

    s***

其他答案